• Mi on LIPS 「===============================..」(1枚目)
  • Mi on LIPS 「===============================..」(2枚目)
  • Mi on LIPS 「===============================..」(3枚目)

Mi on LIPS 「 ✨✨LIPS初投稿✨✨ ..」

======================================== ✨✨LIPS初投稿✨✨ ======================================== メイク初心者ですが、ずっと人にオススメしたい! と思っていたものを紹介します💕 私自身、肌が荒れていて毛穴も目立つし、 油田のように皮脂も出てくる… それにとにかくメイクが崩れやすい… スキンメイクはとにかくキレイな肌を手に入れたい… と優秀コスメを探す日々🍓💦 そんな時出会ったのが!!!今回紹介する クラブのタッチパウダー(01番) ふんわりマットタイプ!! なんとラ・フランスの香りです🍐✨ いぇーいパチパチ👏 ちなみにSPF20/PA++で、フリー処方 (紫外線吸収剤、鉱物油、パラペン、タール系色素、 不使用)なので、 お肌にとっても優しくて嬉しいです😎! お値段は1500円(+税)なのに、 ずーっと使ってる私でも底が見えてこないくらい たっぷり容量です!(21g) 語彙力なくてうまく説明できないかなと思ったので! まとめるとこんな感じです!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ❤️毛穴やニキビ跡など、気になる部分のカバー力 がバッチリ! 🧡テカリが気になる人にオススメ! 私も気になっていたテカリが解消されました! 💛肌がふわふわ白くなり、 ラメ少なめのマットな仕上がり✨ 💚プチプラなのにたっぷり容量!! 気を使うことなくはたけます笑 💙なんといってもオシャレなパッケージ😍 特にリボン付きパフは、可愛さ抜群です✨ 💜ナチュラルベージュで化粧崩れ知らず! なのに粉っぽくならない!!最高です😂 以上です!!笑 ========================================= ここまで見て下さった方、ありがとうございます😭 まだまだ初心者ですが、これからも色々なコスメを 紹介していけたらなと思っております💐 ⚠️私が写真にあげているパッケージは現在販売 されていません!!! 現在、同じモノはパッケージが変更されています