【商品名】リップオイル エルメジスティブル 03【色もち】ものすごく良いわけではないけど、まあまあだと思います【質感】こっくりとした質感で唇への密着度高めです【保湿】これをつけてると乾燥忘れるくらい保湿力あります。✼••┈┈••✼••┈┈••...
もっと見るおすすめアイテムエルメス×口紅
エルメス 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ | 7,920円 |
| サテンも塗りやすくて、スルッと塗れます。一番最初に思ったのは、縦じわが目立たないことかなと思います♪ | 詳細を見る | |
エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル | 8,030円 |
| 付け心地は、滑らか!ティントといっても、ガッツリの色残りが ある訳では無く、発色も柔らか♪ | 詳細を見る | |
エルメス 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット | 7,920円 |
| ルージュを塗る姿が綺麗に見えるように、ケースの重みなどが 計算されているそうで♡もうなにも言えません…♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第126位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第79位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | |
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第8位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
HABA ピュアリップオイルエッセンス | 1,870円 |
| サラリとしたオイルで、ベタ付かないのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LOVELYCC スイートリップオイル |
| リップオイルランキング第10位 | メイク前の仕込み保湿や寝る前のリップパックとして使うのもおすすめ! | 詳細を見る |
リーサンさんの人気クチコミ
.ꨄ.........................…….ꨄ#ブランド不明🙏#メイクブラシ価格:1,590円(Qoo10)ꨄ.........................…….ꨄこんな人にオススメ👱🏻♀️💕✔︎ブラシを揃えたいけど、何...
- 2022.02.19
この2色で迷って、結局2つ買っちゃいました🤣 #2のパールはピンク系のパールでとても肌馴染みがいいです✨ 塗った感じピンクっぽさはそんなに出ないので、イエベでもブルベでもいけると思います👌 #3のグリッターは大きめのラメが可愛すぎる😍 顔をキラキラにしたい人はいいかも👌
- 2022.06.02
のびて面白い! そして、いい匂いだし、すべすべになる💕 いいことばっかりのボディスクラブ🥰 伸びる様子を動画撮ろうと思ったら、残り少なすぎた🤣💦 かなり貧相な感じですが、伸びる感じは伝わるかと思います😣💦笑 ちなみに、泡立ちはあんまりしません… でも使い切ったらリピする予定です❤️
- 2021.09.14
ヘアクリームや、シャンプー、トリートメントを使ったことがありますが、アーバンローズの香りしか使ったことがありませんでした🤔 シャネルのココマドモアゼルにそっくりでとてもいい香りなので、他のも試してみたかったんですが、本家の香水の匂いがわからない、、、!笑 結果、私はランバンの香水にそっくりなFULL BLOOMがすごい好きでした💕 とにかく甘いのが好きな人には、ヴィクトリアシークレットにそっくりなJAWS BALMとかもオススメ💕 ディプティックとそっくりなWOOD&MUSKは、ホテルみたいな匂い(?笑)がして、大人な香りがします👍✨
- 2021.08.22
Diorから発売された、マスクにつかないというリップを使ってみました👍まず、これは完全にマットリップです。私は結構唇が乾燥するので、マットは避けてきたのですが、今回気になって購入😂使い方は、リップクリームやリップ下地などは塗らず、そのままこの...
- 2021.05.04
刺さないので全然痛くないです✨ むくみが気になる時とか、顔中のありとあらゆるツボに貼りまくってると、なんだかスッキリします✨笑 1枚貼っただけだとよくわからないけど、顔中に貼ってるとグーっと押されてる感じがわかります😆 ドラッグストアで買えるので、気軽に試せるので、気になる方は是非チェックしてみてください💕
- 2022.04.23