• らずべりー on LIPS 「皆さんこんにちは!🍿ポップコーン🍿です✨今回は超オススメのスト..」(1枚目)
  • らずべりー on LIPS 「皆さんこんにちは!🍿ポップコーン🍿です✨今回は超オススメのスト..」(2枚目)

らずべりー on LIPS 「皆さんこんにちは! 🍿ポップコーン🍿です✨ ..」

皆さんこんにちは! 🍿ポップコーン🍿です✨ 今回は超オススメのストレートアイロンを紹介したいと思います! そして!また新たなダイエット企画を始めようと思うので最後まで見ていただけたら嬉しいです! それではLet's Go!!!!▷▶ 今回は紹介するのはAwesome storeのストレートアイロンです! 人気美容系YouTuberのななこちゃん愛用商品です! な、なんと1000円で買えるんです! また、コンパクトで持ち運びの出来るサイズのものは500円で買えます! 色は各店舗によって違うみたいなのでぜひチェックしてみてください! このストレートアイロンまじで風に強い! キープ力抜群すぎて私も毎日使っています! 皆さんもぜひ使ってみて下さい!😄✨ 🌈お知らせ🌈 またまたダイエット始めました! 今回は体の部位ごとのダイエット方法を紹介していこうと思うのでぜひ参考にして見てください! 最後まで見ていただきありがとうございます! 次の投稿もお楽しみに! 以上🍿ポップコーン🍿でした! Have are nice day! #ストレートアイロン #ダイエット

• ウィング💘

ウィング💘この商品はどこで買えますか?

• らずべりー

らずべりー@fantastic_sounds_jd4aいえいえ!こちらこそありがとうございます🙇💕

• ウィング💘

ウィング💘@pop_corn_0721ごめんなさい🙏調べたらわかりました😅教えてくださってありがとうございました😍😍😍

• ウィング💘

ウィング💘@pop_corn_0721地方とかならどこにあるんですかね🤔

• ウィング💘

ウィング💘@pop_corn_0721返信遅くなってごめんなさい🙏

• らずべりー

らずべりー@fantastic_sounds_jd4aawesomestoreっていうお店にありますよ!表参道などにあります!

• ウィング💘

ウィング💘普通に売ってありますかね🤔

らずべりーさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)