• chikarina on LIPS 「スリムリミットを使ってみたよ。万年ぽっちゃり、万年ダイエッター..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「スリムリミットを使ってみたよ。万年ぽっちゃり、万年ダイエッター..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「スリムリミットを使ってみたよ。万年ぽっちゃり、万年ダイエッター..」(3枚目)

chikarina on LIPS 「スリムリミットを使ってみたよ。 ..」

スリムリミットを使ってみたよ。 万年ぽっちゃり、万年ダイエッターの私。 そんな私がスリムリミットを毎日1粒飲んでみたよ。 スリムリミットは ダイエット×機能性食品で お腹の脂肪を燃やしてくれる! ・機能性表示食品 ・認定工場国内製造 無理なくお腹の脂肪を燃焼させ、 ブラックジンジャーが内側からボディを作ってくれるよ。 【機能性表示食品とは?】 ブラックジンジャー由来のポリメトキシフラボンが日常生活時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする作用により、 BMIが高めの方の腹部の脂肪を減らす作用があることが報告されている。 その科学的根拠を事業者の責任で、商品パッケージに「機能性を表示するもの」として、消費者庁に届出された食品。 飲み始めてからお腹ペチャンコ、ウエストすっきり。 3枚目の写真の通りぽっちゃりにしてはウエスト細いでしょ? ブラックジンジャーのおかげかなんだか体も温かくて、エネルギー消費してる気がするよ。 みんなも是非スリムリミット飲んでみてね。 #キレイデラボ#スリムリミット#ダイエット #痩せたい #ダイエット方法 #筋トレ #筋トレダイエット @kireidelab