• ワイドルックアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワイドルックアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

インテグレート ワイドルックアイズの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!プチプラとは思えない発色とラメ感が

プチプラとは思えない発色とラメ感が 素敵なアイシャドウをレビュー!!! 黄味寄りな肌の私でも 全く違和感なく目元に馴染み 「可愛らしさ」より「女性らしさ」を 演出してくれるアイシャドウでした 個人的な話ですが、2018年下半期は 「挑戦カラー」を買うように心がけて 色々なメイクを楽しむ目標です🤔💗 誰得なのか知らん情報を 挟んでしまいましたがすみません🙏🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーー インテグレート ワイドルックアイズ PK373 価格 850円(税抜き) 🌺薬局などでも手に入りますよ🌺 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸色味について ・公式では上のカラーをシアー 下のカラーをシェイドと書いてあり 2色で目を立体的に見せてくれるもの ・シアーは目で見るとシルバーのラメ がキラキラっとたくさん入っており ピンクベージュに近いかと思います ・シェイドは目で見ると多色ラメが たくさん入っており締め色として使う とよりツヤっとした立体的な目元に してくれます バーガンディカラーです ・全体的に見るとピンクカラーですが まぶたを腫れぼったく見せずに 女性らしいうるツヤ立体まぶたに仕上 げてくれます ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸こんな時に使いたい ①普段のメイクに使いたい ピンクって仕事とかではなかなか 取り入れづらく感じてしまうのですが 薄っすらベージュピンクと バーガンディカラーが本当に素敵で そこまでピンクを主張しません ②ぼかし方によってはかなり ナチュラルになるアイシャドウなので 目元を目立たせたいイベント、などは ブラシではなく指で何度も重ね塗りを することでラメ感もアップし 良いのではないかと思います! ③赤みのあるブラウンで目元を 仕上げた時に下まぶたに上段カラーを まつげの隙間を埋めるように使うと 締まり過ぎないきつくならない ピンクブラウンメイクになります✊🏼 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 💔ただ一つ星4と評価したのは💔 🔵スライド式かっこいいしオシャレで いいのですが スライドの部分にアイシャドウの粉が 舞っちゃって舞っちゃって アイシャドウの吹雪になってしまい 持ち運びのコスメとしては お気に入りのポーチが 汚くなってしまうことがあるかと 思います!(私が雑なのか。。。) 🔵あとは色持ちが悪いかと。。。 基本プライマーで持ちを良くしますが 忙しくてできない日とかは最悪💔 夕方にはあれ?すっぴんですか?状態に なっしまうので 一日中外出や 汗をたくさんかく日はプライマー必須! 個人差などがあると思うので 参考までに😭🙏🏻💔 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 真っピンクや明るめピンクだと イエベの私にはかなり腫れぼったく なってしまいますが。。 このような少し深みのあるピンクも 使えると新しい発見にもなり 普段のメイクがもっと楽しくなります まぶたが腫れぼったくならない 女性らしいピンクアイシャドウPK373 気になった方は機会があれば ぜひチェックしてみてください🍀🙏🏻 プチプラとは思えない素敵な アイシャドウなので他のカラーも 揃えてみたいなと思っております! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品に関するご質問ありましたら コメント欄まで! ありがとうございました( ˘ω˘ )💗💗 #インテグレート #アイシャドウ #ピンク #プチプラ ーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)
アイシャドウパレットランキング第175位

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:1941件

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)コメント失礼します🌸 わたしもこれ買おうとしてたときあったけど結局買えてないです〜💦 でもやっぱとても可愛い色ですね〜💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@ayaka1220あやかさんコメント嬉しいです☺️💗 私もテスターみてずっと悩んでました 買ってみて使用してからは 毎日と言っていいほど使っていて 女性らしいふんわりとした目元になり いいアイシャドウです🌸

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚やっほ🎀 限定色だったオレンジ🍊のやつ欲しいな〜🙌🙌イエベだけどあんまりオレンジのシャドウ持ってない💦 ピンクでも腫れぼったく見えないって良いね👍 てなわけで関係ない話するね👀 お盆に入ると一気にチョコボール化しちゃうんだけど!それまで…それまでは白くいさせて…って願ってる最中なんですよ、今。((さいちゅう⚪︎もなか× “願ってるもなか”じわる😂 ⬇︎関係ない話の本題はここから⬇︎ 外部活の所為で日焼け止め塗りたくった結果、中身がすっからかんな状況下にあるわけで、、いずちゃんの使ってる日焼け止め教えて欲しい💞 参考にさせてもらう!!!💭✨ そういえばいいねの合計みれなくなっちゃったよね😭😭ちょっと悲しい💔

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃん今日もまた一段と 可愛し、面白いわ🤣💗w 限定のオレンジ出た時、 まだオレンジに目覚めてなくって 完全スルーしたけど今になって後悔💔 《おすすめの日焼け止め》 私が今使っていたり過去に使った中で いいなと好きなものは 「スキンアクア スーパーモイスチャー ジェル」だよ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ ♡ サラッとした着け心地なのに UVカット効果は抜群!全く焼けない ってことはさせられない夏だけど シミ、そばかすにはなりたくないから 日焼け止めって大切だよね! 三連休部活あると思うけど 猛暑になる予想だから熱中症には 気をつけて部活頑張ってね☺️💗💗 〜いいねの合計だけど〜 自分のプロフィールからだと見えない けどフォローだったりフォロワーの 一覧からだったら「ハートマーク」で 確認できるよ💗✊🏼 あとはランキングなどでも見れるよ! ひとつひとつのハートが増えるのが 嬉しいよね☺️💗

• maro

maroizuさん コメント失礼します😊 私もこのアイシャドウの同じカラー持ってます~( * ॑꒳ ॑* )! 指でササッと簡単にグラデーションできるし イエベでも浮かない絶妙ピンクがめちゃめちゃ可愛いですよね💓 アイメイク面倒だけどちゃんとしてるように見せたいときに高確率で使ってます( °-° )笑 使い勝手良いし 見た目も可愛いしで私も他のカラー狙い中です(。•ᴗ•。)💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@sads49maroちゃんとおそろ嬉しいな〜☺️💗 イエベってピンク避けがちという 悲しい面もあるけどこの色味のように イエベでも浮かないピンクは もう神だよねー🤦🏼‍♀️💗 すごくわかるそれ!指でサッとのせて 軽くブレンディングするだけで かなりのメイク上達者に見えるよね! こーゆー誤魔化し大事だよね😂💗 BRカラー次に狙ってる🐻💗 またおそろ増えたら嬉しいな〜☺️💗

• ちくわ娘。

ちくわ娘。私も同じ色使ってます★ 可愛い色ですよね😊 色を長持ちさせるなら、キャンメイクのアイメイク下地(チューブタイプ)がオススメですよ! どんなアイシャドウでもヨレたり二重幅に溜まったりしません✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@chinaxile12ちなちなさん( ˘ω˘ )💗 可愛い色味そしてオソロ嬉しいです! 私もそのプライマー使ってます☺️💗 アイラインがっつり引いて 目力出したいときは書きづらいので 使ってませんがほぼ使ってます😂💗 いいですよねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶いずちゃんこんばんは☪︎.° 今日もわかりやすくて 可愛い投稿ありがとう😭💓神✨ このピンクめっちゃ可愛いね!!! ピンク使うの苦手だから 今までピンク系のアイシャドウなんか 眼中に無かったけど いずちゃんの投稿を見始めてから イエベでも使えるピンクもあるんだ〜!!!! って感動中でございます(;;)♡ 勉強になる😭✨ それとこの前おすすめのパウダーファンデ 教えてくれてありがとう🙌🏻💗 いずちゃんに通知があっちもこっちもって なったら大変かなって思ってま とめてコメントしちゃった🙏🏻💦 やっぱり韓国コスメっていいのね✨ これからチェックしていくぞ〜👏🏻👏🏻

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@nyan_nyan_報告待ってる〜♡♡♡ やっぱり私もピンク使いたい!!! って思ったこと何度もあるから いずちゃんで勉強させてもらってます❁ シーブリーズの投稿1番に いいねしちゃった( › ·̮ ‹ )♡笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@____ri____16りかちゃんコメントありがとう🤦🏼‍♀️💗 やっぱりほんの少しのラメや色で 同じピンクでも使えるピンクはある! 年中思ってるけどイエベでもピンクを 使いたい気持ちはあるから これからも探し続けておすすめが あったら随時報告するね😻✊🏼 あのパウダーはコンシーラーした部分 にポンポンって重ねるだけで ズレないし肌綺麗に見えていいよ!! とんでもない😿大変なんかじゃないよ 逆にたくさんコメント来て感涙よ〜〜 いつも本当にありがとう☺️💗 韓国コスメベース系荒れちゃうことが 多いから避けがちだけどいいのが あったらそれも随時報告するね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ワイドルックアイズ

インテグレート(INTEGRATE)