• cosme-freak on LIPS 「AmazonBeautyの購入品限定ボックスの私にご褒美/大切..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「AmazonBeautyの購入品限定ボックスの私にご褒美/大切..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「AmazonBeautyの購入品限定ボックスの私にご褒美/大切..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「AmazonBeautyの購入品限定ボックスの私にご褒美/大切..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「AmazonBeautyの購入品限定ボックスの私にご褒美/大切..」(5枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「AmazonBeautyの購入品限定ボックスの私にご褒美/大切..」(6枚目)

cosme-freak on LIPS 「Amazon Beautyの購入品 ..」

Amazon Beautyの購入品 限定ボックスの 私にご褒美/大切な人へのギフトボックス 開封投稿です! 価格は5500円ですが、 ロクシタンにハマり気味だったので ほぼ即決で購入。 届いたボックス開けた瞬間から、 良き香りがするっ。最高じゃん! ヘアケアアイテム、ハンドクリーム、 バスボムなど…。 この暑い日に、すぐ開封したくなる。 魅力的なアイテムよ。 現品で入ってたのは、 #RMK Wトリートメントオイル こちらも香りに癒された。 もう少し涼しくなったら、使いたいな。 他はサンプル多数。 デパコスブランド多めだったので、 満足度は高かった。 でも現品がもう少し多くても、 良かったなぁ。 ひさびさの福袋のような、 コスメボックスに心躍りました。 #AmazonBeauty #amazonビューティーボックス #アマゾンプライムデー #限定ボックス #ギフトボックス #ロクシタン #RMK #MELVITA #MiMC #WELEDA #COVERMARK #コスメ好き #コスメオタク #アラフィフ #コスメフリーク #50代 #コスメレビュー #推しコスメを語ってPLになろう