• つらみ on LIPS 「《商品名》我的美麗日記バラエティーアソートセット(数量限定)フ..」(1枚目)
  • つらみ on LIPS 「《商品名》我的美麗日記バラエティーアソートセット(数量限定)フ..」(2枚目)
  • つらみ on LIPS 「《商品名》我的美麗日記バラエティーアソートセット(数量限定)フ..」(3枚目)

つらみ on LIPS 「《商品名》 我的美麗日記 バラエティーアソートセット(数量限定) ..」

《商品名》 我的美麗日記 バラエティーアソートセット(数量限定) フェイスマスク 10+1枚 🌺中身🌺 黒真珠 官ツバメの巣 皇室白真珠 アロエ オリーブスクワレン 高潤ヒアルロン酸 酒かす アルプスエーデルワイスプレミアムクリーム ダマスクローズ(この商品だけ3枚) 《一言》 このシリーズ好きで、色々な種類試したいな~と思っていたら、イオンの化粧品コーナー(別に入っているお店)に売ってて即買いしました🏃 一緒にダマスクローズの数量限定のセットも販売していました! レビューどうしようか悩むなあ🤔 「商品を追加」に無かったのでこのまま投稿です笑😩 《追記》 何個か使用しました! 薄めのマスクにプラシートが付いている状態で入っています。 美容液はひたひた🙆 余った美容液は体全体に塗れます。 マスクはとても薄めなのに美容液がたっぷり染み込んでいるので、肌にしっかり密着するし、使用後の肌はプルプルもちもちです。 穴は小さめです。 どの肌にどんなパックが合うかも包装に書いてくれてあるので分かりやすいし、その時の肌の調子で使い分けられるから良かったです💕 お気に入り👇 ダマスクローズ 皇室白真珠 アロエ

つらみさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)