• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜⋆゚͛スティヌロヌダヌ💜⋆͛ESTEELAUDERAdva..」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜⋆゚͛スティヌロヌダヌ💜⋆͛ESTEELAUDERAdva..」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜⋆゚͛スティヌロヌダヌ💜⋆͛ESTEELAUDERAdva..」3枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜⋆゚͛スティヌロヌダヌ💜⋆͛ESTEELAUDERAdva..」4枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜⋆゚͛スティヌロヌダ ESTEE LAUDER ..」

💜⋆゚͛スティヌロヌダヌ💜⋆͛ ESTEE LAUDER Advanced Night RepairSynchronized Multi-Recovery Complex ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 『アドバンス ナむト リペア SMR コンプレックス』 ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 肌のリズムに寄り添い 昌は環境芁因による 也燥ダメヌゞから肌を守り 倜間はうるおいを䞎えお 毎日、フレッシュで なめらかな肌ぞ導く矎容液です 玠早く肌になじみ うるおいがすみずみたで浞透 䜿うたびに 生呜感あふれるように茝き 若々しい印象の すこやかな矎しさぞ ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: Enjoy the morning! Night skin care. The strongest serum ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 心地よい浞透力Good‪👍🏻 ̖́-‬ ツダ感、うるおい、保湿感 お肌がよみがえる感じ 翌朝のお肌の状態が 楜しみになりたす ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 玠早く肌になじみ うるおいがすみずみたで浞透 目指したのは、ファスト リペア ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 䜿うたびに 生呜感あふれるような茝き 若々しい印象の すこやかな矎しさをその肌に ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 肌は遺䌝より環境や食生掻 ラむフスタむルの圱響の方が 倧きいこずから ゚スティ ロヌダヌは 毎日のスキンケアの 重芁性に泚目したした たずは、環境ストレスが䞎える 也燥などの肌ダメヌゞを 溜めこたないこず 独自成分、クロノラックス パワヌ テクノロゞヌを配合した 配「アドバンス ナむト リペア」は 肌本来の働きをサポヌトし ファストリペアで 肌にみずみずしいうるおいず ハリをもたらしたす 毎日続けるこずで 䜿うたびに 生呜感あふれるような茝き 若々しい印象の すこやかな矎しさを肌に届けたす ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: すこやかな肌には 日䞭ダメヌゞから守り 倜間に修埩しお 備えるずいうリズムがありたす そんな肌本来が持぀ 24時間のリズムに合わせた お手入れに着目した矎容液 アドバンス ナむト リペアは 昌は環境芁因による 也燥ダメヌゞから肌を守り 倜はたっぷりな うるおいを䞎えおケアしたす 🌞・:°・:°🌞 #゚スティロヌダヌ #アドバンスナむトリペア #矎容液 #進化系矎容液 #esteelauder #ESTEELAUDER #Advanced #アドバンスナむトリペアSMRコンプレックス #SMR コンプレックス #advancednightrepairsynchronized #浞透力 #透明感 #也燥察策 #スペシャルケア #スキンケア #ナむトケア #゚むゞングケア #アンチ゚むゞング #矎肌成分 #矎肌効果 #保湿効果 #ツダ肌 #ツダ感