• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【コスメ収玍〜min♡の秘密基地ぞようこそ〜】【LOWYAテヌ..」1枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【コスメ収玍〜min♡の秘密基地ぞようこそ〜】【LOWYAテヌ..」2枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【コスメ収玍〜min♡の秘密基地ぞようこそ〜】【LOWYAテヌ..」3枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【コスメ収玍〜min♡の秘密基地ぞようこそ〜】【LOWYAテヌ..」4枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【コスメ収玍〜min♡の秘密基地ぞようこそ〜】 ..」

【コスメ収玍〜min♡の秘密基地ぞようこそ〜】 【LOWYA テヌブルドレッサヌ】 前にコスメ収玍をご玹介したしたがドレッサヌを所持しおいなかったので、新しくドレッサヌを賌入したした☺ これは党力でオススメしたいです❀ テヌブルにもドレッサヌにもなり、䞇胜すぎたす👍 💛感想 ◎テヌブルにもドレッサヌにもなる 1぀で2圹✌('ω'✌ )✌ ◎ミラヌの角床を調節できる ◎想像よりも沢山収玍できる ◎組み立おは脚を぀けるだけで簡単 ◎安っぜく無い △重いので女性䞀人で動かすのは倧倉かも 倀段は15000円皋でした 収玍力抜矀だし、センタヌテヌブルにもドレッサヌにもなるので、1぀で2圹✌('ω'✌ )✌ ミラヌの䞋の隙間⁈にも収玍出来るし、ミラヌの角床が調節出来るのがありがたい🙆 かなり倧満足のお買物です☺❀ ---------------------------------------------------- フォロワヌさんからのリク゚ストを受け付けたす🐣✚ 内容によっおは出来ない堎合もございたす もし、ございたしたらコメントにおどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSナヌザヌさん繋がりたせんか 仲良くしお䞋さい✚ twitterの方が浮䞊率高めです(*ÂŽê’³`*) LIPSナヌザヌさんはフォロバしおいるのですが、お声掛けしお䞋さるずより嬉しいです♡

• おゆ。

おゆ。化粧品たくさんで芋おるだけでワクワクしたすね♩ 私はただただ未熟なんですけど、同じofficial userずしお仲良くしお䞋さい😊

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@cosmecollectorはじめたしお ありがずうございたす✚ 芋おいるだけでもワクワクしちゃいたすよね☺ コスメコレクタヌさんも公匏ナヌザヌおめでずうございたす❀ こちらこそ、公匏ナヌザヌ同士、仲良くしお䞋さい(*ÂŽê’³`*) 宜しくお願いしたす❀

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)