• あさみん on LIPS 「【CICA】旅行に必須?!キャンドゥのフェイスクリーム💛✂ーー..」(1枚目)
  • あさみん on LIPS 「【CICA】旅行に必須?!キャンドゥのフェイスクリーム💛✂ーー..」(2枚目)
  • あさみん on LIPS 「【CICA】旅行に必須?!キャンドゥのフェイスクリーム💛✂ーー..」(3枚目)
  • あさみん on LIPS 「【CICA】旅行に必須?!キャンドゥのフェイスクリーム💛✂ーー..」(4枚目)
  • あさみん on LIPS 「【CICA】旅行に必須?!キャンドゥのフェイスクリーム💛✂ーー..」(5枚目)

あさみん on LIPS 「【CICA】旅行に必須?!キャンドゥのフェイスクリーム💛 ..」

【CICA】旅行に必須?!キャンドゥのフェイスクリーム💛 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 普段は役者の朝湖 彩(あさみ さやか)です! 2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、 2022年4月よりLIPSを始めました。 2022年9月からLIPSパートナーになりました! 皆様のおかげです!いつもありがとうございます♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー たまたまキャンドゥに寄ったら、CICA成分入りの商品を発見🤩 これは買っちゃえってことで、あるだけ全種類ゲットしてきました! 気になる方は連日投稿予定なので、チェックしてみてください! 【使った商品】 キャンドゥ プルパCCフェイスクリーム 【商品の特徴】 *価格:110円(税込) *内容量:15ml *厚みは薄く、手のひらサイズ *キャップ付き *CICA成分(ツボクサエキス)配合 【使用感】 *香りはCICAよりも、うっすらモモ?みたいな香り。 *乳液のような少しとろみのある柔らかいテクスチャ。 *ベタつかず、しっとりしたお肌に。 【どんな人におすすめ?】 *旅行に持って行きやすいスキンケアを探している方。 *重たくないテクスチャのフェイスクリームを探している方。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もっとこういうこと知りたいなどありましたらコメント頂けると幸いです! 不定期ではありますがこれからも投稿していく予定なので、気になる方はフォローして頂けると嬉しいです♪ 役者としても応援してやるか!って思って下さった方は是非TwitterやInstagram、TikTokも覗いてフォローやいいねして下さると泣いて喜びます!(笑) 最後まで読んで頂き、ありがとうございました!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #キャンドゥ #フェイスクリーム #cica #スキンケア #プチプラ #日本化粧品検定1級 #LIPSパートナー