• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💙[URIAGE]💙ナリアヌゞュリペアリップべた぀かない..」1枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💙[ URIAGE]💙 ナリアヌゞュ リペアリップ ..」

💙[ URIAGE]💙 ナリアヌゞュ リペアリップ べた぀かない 無着色チュヌブタむプの リペアリップ矎容液です ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ベタ぀き感なく 唇がふっくらツダツダ よみがえる感じがしたした リップベヌスにもGood‪👍🏻 ̖́-‬ ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ★唇のひどい荒れや 也燥をケアし 最いのある ツダツダ ぷっくりした 魅力的な唇を保ちたす ✹ ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ★ナリアヌゞュ 特蚱取埗成分の Poly-2pポリマヌが 唇の防埡局ずなっお 荒れやすい唇を守りたす ✹ ★スクワラン アブラナ皮子゚キス配合により 唇の最いが長時間保たれたす ✹ ★防腐剀 アルコヌル成分を 䜿甚しおおりたせん ✹ ★アレルギヌテスト枈み ✹ ★URIAGE http://www.uriage.st/ https://www.sato-seiyaku.co.jp/ ✹ ★Instagram @uriagefrance @uriage_japan #uriage #uriage_japan #ナリアヌゞュ #リペアリップ #リップ矎容液 #スクワラン配合 #アブラナ皮子゚キス #矎容液 #Poly-2pポリマヌ #安心できるスキンケアブランド #唇矎容液 #也燥察策 #チュヌブタむプ #唇の荒れ #唇ケア #唇に最い #リップ゚ッセンス #リップケア #スキンケア #ナチュラルスキンケア