7837fdb8283211946854778d 1615199038 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「たまたま置いてあるお店に行った姉が見つけて..」

オチコ
  • オチコ

たまたま置いてあるお店に行った姉が見つけてくれて、買ってきてもらいました 笑 私は+3°Cを購入しました。 他の方の口コミで、薄付きでほんのり色づくとよく書いてありますがその通り、ほんのり温度が上がったように色づきます。 リップ本来の色もあるかもしれないのですが、塗ると美容液効果が効いてるのか唇がじんわり暖かくなる感じがして、血色が良くなったような自然な色づきになります。 グロスほどツヤもなくて、口紅ほど発色も良くないんですけど、補正効果が半端ないですね。 すぐ落ちるんですけど、落ちてもある程度しっとりしてるので塗りなおせばいいかなって感じです。 あとチップの形が塗りやすいです! 何が一番すごいかって、この美容液効果です。 今まで、どんなグロスを使っても口紅を使っても結局乾燥してしわしわになり皮もボロボロになるのが日常茶飯事だったのですが、これを買ってすぐ使った直後からシワが目立たなくなったんです。 自分の唇じゃないみたいで、本当に嬉しかったです。 寝てる間にもケアに使えるよ〜って書いてあって試したら、翌日さらに唇にハリがでました!! ただ、昼も夜も使っていたら私は唇が荒れたり吹き出物が唇の周りにできたので、普段は唇を休ませてあげた方がベストのかな?とも思います。 1週間くらい使い続けてるんですけど、明らかに先週とは唇の状態が良い方向に変化しました。 何よりシワが減ったのが大きいです。 唇に悩みのある人にこそ、ぜひ使って変化を実感してもらいたいです!

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

オチコさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ