• ズボラ主婦。 on LIPS 「先にお断りしておくとコレの効果・効能は個人差があると思うので『..」(1枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「先にお断りしておくとコレの効果・効能は個人差があると思うので『..」(2枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「先にお断りしておくとコレの効果・効能は個人差があると思うので『..」(3枚目)

先にお断りしておくとコレの効果・効能は個人差があると思うので『こうなります!』って断言は出来ない、だからこそ私に起きた変化を率直にお伝えします🙋‍♀️ ※以下長くなります↓ . 『炭酸ガス療法用ペースト』 化粧品としては分類出来ないものなんですが、塗って洗い流すので『パック剤』というカテゴリーになります。 通常のパックとは違って毎日の洗顔の後に薄〜く伸ばして10分〜30分置いて洗い流します。 でも長時間置く事より毎日のダメージを修復する=老化に対抗する、という感じです。 『若返る』ではなく本来の美や健康に導く。 . と、ぼんやりした説明がピンと来なかったんですが…昨晩使ってみたら… 子供の頃の洗顔後何も付けなくても良かった肌みたい‼︎ だからその後いつも通りのスキンケアしようか悩んだけどやる必要感じなくてそのまま寝たんだけど、つっぱりとか感じなかった😳 炭酸ガス(分子状二酸化炭素)って神なの? ちなみに潤ってたのは入ってる月桃エッセンスの効果かなと思ってる🌕🍑🤔 . エステだけじゃなく鍼灸院や整骨院でも使われてるらしく腰に塗ったら重だるさが緩和されたから今晩お風呂上がりにふくらはぎに塗ってみようと思ってる🛁 . 今これ顔に塗った状態でこのキャプ打ってる😂 手荒れ酷いから手に残ったのもそのまま(笑) . 唯一のデメリットは買えるところが限られてるのと、テスターなしで買うにはちょっと勇気がいるお値段… でも一回にパール大ぐらいだから日割り換算すると馬鹿げた高さではないから4週間使って一番気にしてるくすみが改善できたら購入しようかとガチで思ってる👛 . @wondercare.reme #reme #wondercare #リミー #リミーエコツーペースト #炭酸ガス療法用ペースト #炭酸ガスパック #炭酸ガスペースト #炭酸ガス #バッグ #医療 #美容 #老化 #老化防止 #アンチエイジング #アンチエイジング効果 #紫外線 #紫外線ケア #ストレス #外的刺激 #細胞レベル #界面活性剤不使用 #月桃エキス #赤ちゃん肌 #ツヤ肌 #皮膚科 #整形外科