• オタネ on LIPS 「最近シャンプーやトリートメントも沢山頻繁に出てどれにしようか迷..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「最近シャンプーやトリートメントも沢山頻繁に出てどれにしようか迷..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「最近シャンプーやトリートメントも沢山頻繁に出てどれにしようか迷..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「最近シャンプーやトリートメントも沢山頻繁に出てどれにしようか迷..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 最近 シャンプーやトリートメントも ..」

最近 シャンプーやトリートメントも 沢山頻繁に出てどれに しようか迷っちゃます。 だけどやっぱり自分に合った シャンプーを使わなきゃ。 #ウルリス  ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント 使ってみましたよ。 #ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー は透明でとろみが少ない感じのシャンプー。 水分たっぷりって感じのするシャンプーです。 香りも良くて、私が試したのはモイスト タイプで 髪のパサつきが気になる人用です。 4種類あるので自分の合った髪質を 使うことをお勧めします♡ 泡も柔らかで気持ちいいですね。 #ウルリスウォーターコンクモイストヘアトリートメント は白いタイプのクリームトリートメント。 香りがアクアブーケの香りで シャンプーとは違った香りですね。 えっ?違うのー?と思ったけど 合わさるとこれまたいい香りでした。 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ウルリス #ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー #ウルリスウォーターコンクモイストヘアトリートメント