MISSHAのモダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Liii▷

MISSHA▷ モダンシャドウ イタルプリズム🥀 #2 ミニキャリーバッグ #22 メリームーン Qoo10のセールで1+1セットを1990円で購入しました!🎈 デパコスも作っているイタリアの工場で生産されているアイシャドウです! パッケージがローズゴールドで高級感がすごいです!持ってるだけで気分が上がります😆💭 全25色展開でカラーよってはマット / シマー / グリッターの質感があります✨ 私が買った2色はシマータイプです! サラッとテクスチャですが粒子が細かいのでしっかりと肌に密着してくれます! 瞼の中心に乗せると一気に華やかかつ立体感がでます!目頭側に塗っても濡れ瞼みたいで綺麗です🌷 2つともサイトで見るよりもピンクが強いカラーだったので買う時は少し注意した方がいいかなと思いました! #MISSHA #ミシャ #ラメ ーーーーーーお知らせーーーーーー この度はLIPS OFFICIAL USERとして活動させていただくことが決まりました✨ これからもよろしくお願いします!!🌸

クリップして保存75
Liii▷
姫花 🐻
姫花 🐻6ヶ月前

りーちゃん! OFFICIAL USER おめでとう👏 めっちゃ色味かわええ、、、

姫花 🐻
姫花 🐻6ヶ月前

Liii▷
Liii▷6ヶ月前

@himeka_0819わー!!姫花ちゃんありがとう!!!! 色味めっちゃかわいいよね!!すごい気に入ってる!!🌸

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

Liii▷さんの人気クチコミ