• さら on LIPS 「夏休みルーティン🍉あんにょん~さらです🕊お待たせしました💦長い..」(1枚目)

• 恋羽(こはね)

さら〜!久しぶり✨ 夏休みの宿題終わる気がしない😇 参考になったよ!

さら

@kohane_2390久しぶり〜!!💓 だよねだよね、、、 ありがとう〜!!!!!

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

ストレッチとか午前中に勉強できるのすご! 参考にする!

さら

@shina_0508午後ゆっくりしたいタイプなの☺️ ありがとう〜💗

• もか
    もか

ヘウォンちゃんガワイイィィ😭😭 夏休みの計画立ててる時って 「やばい充実しすぎ🤤」 ってなるのにいざ夏休み始まったら計画崩れまくる笑笑

さら

@bboka_00riだよね!!💓 本当にわかる!!!笑笑 想像してたのと違う夏休みになるんだよね〜🥺

•  めい🤍메이

家族みんなで韓ドラみるの尊い💓🫶🏻 色々な面で尊敬する🥺

さら

@meikdaisuki_ningen昔のお話だけどね☆ ありがとう〜🥺嬉しすぎる!

• ゆゆ
    ゆゆ

久しぶり❕ 夏休み宿題少なめとか先生神すぎ✨ ゆゆの学校は死ぬほど宿題出された😇

• ゆゆ
      ゆゆ

@supreme_lips_vdevそうだと嬉しい!!

さら

@yuyu_0605久しぶり〜🥺💓 少しの学校が少なくしはじめてるらしい💭 そのうち全国的に少なくなっていくと思う!!

み ら

久しぶり!覚えてるかな? サムネが可愛いすぎる😍 私、大きい美術とかの宿題後回しにしちゃう笑 参考になるルーティンだった💓

さら

@mira09久しぶり〜!!💗覚えてるよー! へウォンちゃん可愛いすぎだよね💕 塗るのとか大変だしね、、 きゃ〜!嬉しい🥺

•   りり
    りり

久しぶりです!夏休み遅く置きたいけど塾が〜

さら

@ririna_1023久しぶり〜!!💓 私も塾ある〜🥺大変だよね、、

さら on LIPS 「夏休みルーティン🍉 あんにょん~さらです🕊 ..」

夏休みルーティン🍉 あんにょん~さらです🕊 お待たせしました💦 長い休みですいませんでした! 少しずつ復帰していきますので、投稿見てくれたら嬉しいです🎀 ──────────── 〜部活がない日のルーティンです〜 🐰8:00 起床 本当はもっと遅い、、😅 起きてすぐに服に着替える時もあります! 🐰8:30 ヘアセット ご飯食べる前にしばる! 🐰9:00 朝ご飯 パン派です!! 朝ご飯食べながら、YouTubeとか韓国ドラマ観てます! 🐰10:00 宿題 今回の夏休みの宿題は、先生たちが少なめにしてくれました!!!やった! 🐰1:30 昼ごはん 昼ごはんは麺類が多いです💦 野菜と食べようと思います! 🐰2:30 ストレッチ、マッサージ 部活が毎日のようにあるので、筋肉をほぐして体重を落とします!(効いてるか分かりません、、) 🐰3:00 ゲーム 、自由 Switchは使用禁止になったので、仕方なくスマホのゲームで遊んでます、、、 🐰4:30 おやつ 暑い日はアイス食べちゃいます、、🍨 しょうがないよね!笑 🐰5:00 宿題 美術の宿題とかはすぐ終わらせたいタイプ🙋‍♀️ 🐰6:30 ご飯作り 最近はなすがいっぱいあるので、麻婆茄子とか作ってます!音楽聴きながら作ってる🎶 🐰7:30 夜ご飯 家族でハマってる韓国ドラマ観ながら食べます💗 🐰8:30 自由 テレビ見たり、ゲームしたりします! 🐰9:00 お風呂 最近お風呂長くなって、親に早く〜って言われます笑 🐰10:00 食後のおやつ おやつっていうか、ヨーグルトとか果物を食べます おばあちゃんとかが果物を持ってきてくれるので、 いつも食べてます👍 🐰11:30 就寝 多分、12:00とかに寝る時も絶対あります!笑 みんなも夜更かしするよね?! 以上、夏休みのルーティンでした! 投稿見てくれてありがとうございました! バイバイ👋(๑>◡<๑)