• 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(1枚目)
  • 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(2枚目)
  • 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(3枚目)
  • 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(4枚目)
  • 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(5枚目)
  • 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(6枚目)
  • 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(7枚目)
  • 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(8枚目)
  • 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(9枚目)
  • 마 on LIPS 「あんにょん♡⸝⸝この度初投稿をさせて頂きました!「この夏私がす..」(10枚目)

마 on LIPS 「 あ ん に ょ ん こ の 度 初 投 稿 を さ せ て 頂 き ま し た ! ..」

あ ん に ょ ん ♡ ⸝⸝ こ の 度 初 投 稿 を さ せ て 頂 き ま し た ! 「 こ の 夏 私 が す る こ と 。」 編 で す 🗞𓈒𓏸 9 月 1 5 日 迄 の 約 2 ヶ 月 間 や り 切 り ま す ! 最 後 ま で ご 覧 頂 い た 皆 樣 ⟡.· 本 当 に あ り が と う ご ざ い ま す ! 今 度 改 め て 自 己 紹 介 と か で き た ら 嬉 し い な っ … ⸝⸝ っ と か 考 え て い る 主 で す ჱ̒˶ー̀֊ー́ ) 🌟 ち な み に サ ム ネ は 韓 国 の 大 人 気 イ ン ス タ グ ラ マ ー の キ ム ナ ヒ 樣 の 画 像 を 使 わ せ て 頂 き ま し た ! 私 に と っ て 憧 れ の 存 在 で も あ り な が ら 天 使 の よ う な 存 在 で す ! 笑 韓 国 か ら K - P O P ま で 幅 広 く 好 き な の で ぜ ひ 皆 樣 と 仲 良 く な り た い で す ( ՞ ܸ. .ܸ՞) ♡ こ れ か ら よ ろ し く お 願 い し ま す ໒꒱· ゚ #初投稿 #自分磨き #垢抜け #夏休み #好きぴ #彼氏 #オルチャン #韓国 #kpop #天使 #トレぴな #脚痩せ #顔痩せ #骨盤矯正 #ヘアケア #ネイルケア #ムダ毛処理 #肌ケア #この夏変わる #可愛くなる方法 #はじめての投稿

2025年05月30日(Fri)