• おゆたん on LIPS 「先日はイヴ・ロシェの発表会へ行ってまいりました!イヴ・ロシェと..」(1枚目)
  • おゆたん on LIPS 「先日はイヴ・ロシェの発表会へ行ってまいりました!イヴ・ロシェと..」(2枚目)
  • おゆたん on LIPS 「先日はイヴ・ロシェの発表会へ行ってまいりました!イヴ・ロシェと..」(3枚目)
  • おゆたん on LIPS 「先日はイヴ・ロシェの発表会へ行ってまいりました!イヴ・ロシェと..」(4枚目)
  • おゆたん on LIPS 「先日はイヴ・ロシェの発表会へ行ってまいりました!イヴ・ロシェと..」(5枚目)
  • おゆたん on LIPS 「先日はイヴ・ロシェの発表会へ行ってまいりました!イヴ・ロシェと..」(6枚目)

おゆたん on LIPS 「先日はイヴ・ロシェの発表会へ行ってまいりました! ..」

先日はイヴ・ロシェの発表会へ行ってまいりました! イヴ・ロシェとは? フランス🇫🇷のボタニカルビューティーケアブランド🌱 2019年の日本上陸以降、ジワジワと人気を集めているブランドです。 そしてこの度、イヴ・ロシェが今秋にかけて大幅リニューアルを行います! イヴ・ロシェ好きからすると大興奮なんです… [成分、効果などをパワーアップさせ、さらなる美しい髪へと導くヘアケアへ] ・天然由来成分94%以上 ・サルフェートフリー ・ノンシリコーン ・容器は100%再生プラスチックを使用 自然と共存する植物サイエンスにより、植物が持つ可能性を最大限引き出します。 今回は2023年8月25日(金)より発売する [ヘルシースカルプ シルキーシャイン シリーズ]をピックアップしてご紹介🌱 イヴ・ロシェと言えばのスターアイテム!「リンシングビネガー」の主成分 「ラズベリービネガー*¹」をシャンプー、コンディショナー、ヘアマスクにも配合。 ラズベリービネガー*¹は健やかな地肌、髪へと導き、 さらにヘアカラーのもちもよくしてくれるんだとか!? 毛髪にうるおいを与え、くし通りのよいなめらかなツヤ髪へと導きます。 サルフェートフリーなので優しい洗い心地を実現! ノンシリコーンとは思えないなめらかな使用感も嬉しい。 シャンプーはとても泡立ちがよく、コンディショナーもなめらか。 それでいて、お値段がお手頃なのもびっくりなのですよ。 ・ヘルシースカルプ シャンプー シルキーシャイン 300mL ¥1,210(税込) ・ヘルシースカルプ コンディショナー シルキーシャイン 200mL ¥1,210(税込) 同日発売のヘアマスクも是非チェックしてみてね! スターアイテムのリンシングビネガー シルキーシャインは 2023年10月27日に新発売! こちらもまた改めてご紹介します! *¹酢酸・ヨーロッパキイチゴ果実エキス(どちらも頭皮コンディショニング成分) #イヴロシェ #yvesrocher #リンシングビネガー #酢リンス #ビネガーライフ #植物サイエンス #ヘアケア