• LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART❗️/ ..」

\本日7/15(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART❗️/ みなさんこんにちは!LIPS編集部です。 いよいよ夏本番!今年はフェスやお祭りなど、楽しいイベントが盛りだくさん🌻 そんな今の時期にお役立ちしてくれること間違いなしの"8つのテーマ"をご用意。 もっと快適&ハッピーに過ごせるヒントが見つかるかも? LIPS初心者さんからベテランさんまで、みなさんのご参加をお待ちしています♪ アプリの「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひトライしてみてくださいね。 投稿してくれた方の中から、【Amazonギフト券3,000円分】がもらえるチャンスも! そして、気になる今回のテーマは......? 【 #鮮やか夏ネイル 】 夏のネイルはいつもよりも鮮やかなカラーを使いたくなりますよね。 見ていて元気がでてくるような、夏らしいビビッドカラーを使ってみて! みなさんがデザインしたネイルをお披露目してみましょ。 【 #一軍ツヤリップ比較 】 マスクレスなシーンが増えてきたこの頃。ツヤリップに再ブームが到来! お気に入りのツヤリップのイチオシのポイントを漏れなく紹介してください。 コスメマニアによる、惚れ惚れする厳選リップを大募集! 【 #新作コスメ徹底レビュー 】 2023年の夏も、新作のコスメが続々と発売されていますよね。 狙っていたものやつい衝動買いしたものなど、新作レビューはみんなが気になる注目の的。 スキンケアやカラーアイテム、ベースアイテムなど色々なコスメのレビューをお持ちしています! 【 #自慢のまつ毛の作り方 】 長さもボリュームもあるまつ毛はみんなの憧れ。 まつ毛のケア方法や束感まつ毛を方法の作り方など、まつ毛に関する内容ならなんでも大歓迎。 なりたいまつ毛に近づく、とっておきのまつ毛事情をシェアしてみて。 【 #本気の日焼け対策 】 日差しも気温も高まる季節。日焼けは美肌の天敵でもありますよね。 今年の万全な対策をみんなで語り合ってみませんか? 日焼け止めや日傘など、これないと夏は越せませんと断言できる、本気の推しアイテムを教えてください! 【 #生涯推しアイテム 】 ずっと手放せない、生涯推したいアイテム。 ストックがないと落ち着かない、これがないとメイクがキマらないと思わせるほどのアイテムとの出合いはまさに運命。 ぜひその熱い思いを共有してください! 【 #夏のパステルメイク 】 夏はカラフルなメイクやファッションが気分。 パステルトーンのカラーを使って、存分にメイクをアピールしてみましょ。 偏光ラメを使ったり、あえてマットで仕上げたり、みなさんのオリジナリティ溢れるメイクレシピをお待ちしています! 【 #1番盛れるメイク動画 】 大切な用事も毎日のメイクも頼れる、自分史上1番盛れるテクニックを伝授してください! 動画でメイク手順を解説したり、ビフォーアフターを紹介したりして、みんなが真似したくなるようなメイク術をシェアしてみましょ。 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2023年7月15日(土) 00:00 ~ 2023年8月11日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています♪ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。