LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • peach🍑 on LIPS 「ホワむトクレむでミルク肌🐄🍌┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈..」1枚目
  • peach🍑 on LIPS 「ホワむトクレむでミルク肌🐄🍌┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈..」2枚目
  • peach🍑 on LIPS 「ホワむトクレむでミルク肌🐄🍌┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈..」3枚目
  • peach🍑 on LIPS 「ホワむトクレむでミルク肌🐄🍌┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈..」4枚目
  • peach🍑 on LIPS 「ホワむトクレむでミルク肌🐄🍌┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈..」5枚目

peach🍑 on LIPS 「ホワむトクレむでミルク肌🐄🍌 ..」

ホワむトクレむでミルク肌🐄🍌 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ BEAUTY BUFFET ミルクホワむトQ10フェむシャルマスク 100g 皎蟌1.650円(参考䟡栌) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ タむのスキンケアブランド BEAUTY BUFFET(ビュヌティブッフェ)から ホワむトクレむ、コ゚ンザむムQ10を配合した スペシャルケア甚のフェむシャルマスクが登堎📣📣 ミルクやコ゚ンザむムQ10 グリセリンにα-アルブチン ナむアシンアミド、ビタミンEなど 矎容成分を莅沢に配合しおいるので フェむシャルマスクは也燥が気になる っお方にもぎったりです◎ ふんわりずやわらかなテクスチャヌで ずっおも䌞びがいいので、 お肌に塗りやすかったです✊🏻💕 掗い流すタむプのフェむシャルマスクは 掗い流しおも少しお肌に残っおお 䜕回も䜕回も掗い流しおず繰り返す事が 倚いむメヌゞだったのですが、 こちらのフェむシャルマスクは 氎ずの銎染みの良さにびっくり‪.ᐟ‪.ᐟ やわらかいテクスチャヌのおかげかもしれたせんが 䜕回も䜕回も掗い流すこずはしなくおも さっず氎ず銎染み綺麗に萜ちおくれたした👏🏻 ̖́- たた也燥は感じず、 ふわっずしおやわらかく うるおいあふれるお肌に仕䞊がりたした𓂃𓈒𓏞 ❀ 7月25日(火)JFラボコスメにお 発売開始になるので ぜひチェックしおみおください□✔ では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした𖀐 𖀐 (JFラボコスメ様より頂きたした- ̗̀🎁 ̖́-) #ビュヌティブッフェ #䞭囜矎女愛甚 #ミルク肌マスク #タむコスメ #タむスキンケア #JFラボコスメ #フェむシャルマスク #泥パック #ホワむトクレむ #掗い流す泥パック #コスメレビュヌ #コスメレポ #コスメ玹介 #新発売 #新アむテム #日本初䞊陞 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ垢