• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(9枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@k..」(10枚目)

【プロが選ぶライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊 ⁡ パーソナルカラー診断士であり、16タイプ コスメアドバイザーの資格を所持している コスメオタクが"ライトスプリング"に おすすめしたいアイシャドウを価格帯幅広く まとめました🫡🤍どれも1つ持っておくと 失敗ない!というものだけを厳選しました🫶 ⁡ CANMAKE ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ ¥660 ⁡ 柔らかいピンクと締め色の代わりになる レッドカラーがなんともおしゃれな目元に 仕上げてくれる◎明るいカラーが得意な方には 全力おすすめしたいアイシャドウ。 ⁡ CANMAKE ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク ¥660 ⁡ 柔らかいコーラルピンクと優しい ブラウンのタッグが最強に使いやすくて 時短メイクにもぴったり。締め色が 強すぎないのがとっても使いやすいです◎ ⁡ ADDICTION ザ アイシャドウ パール 022P Tiny Shell ¥2,200 ⁡ ライトさんは単色のアイシャドウで物足りない どころかサラッと決まるのも魅力の1つ。 程よい艶感がある明るめの黄みベージュで 目元をパッと明るくしてくれます◎ ⁡ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子 ¥550 ⁡ 単色アイシャドウでプチプラがいいって方には 特にBE203がおすすめ。こちらも明るめの ベージュでサッと1色乗せるだけでOK。 涙袋に乗せても自然にぷっくりなって とっても可愛いです◎ ⁡ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK300 おつかい ¥550 ⁡ カラーもので1色で済ませたいって方は PK300も推したい。柔らかい割と ニュートラルなピンクで デートとかにもぴったり。 ⁡ dasique シャドウパレット 07 ミルクラテ ¥4,180 ⁡ 多色パレットで色々なメイクパターンを 試したいそんな方には07番は万能。 全体的に柔らかいカラーが集まっているので どの色とどの色を組み合わせても 失敗とは無縁になる。 ⁡ excel スキニーリッチシャドウ SR01 ベージュブラウン ¥1,650 ⁡ シーン問わず使えて季節も選ばない まさに優秀すぎるブラウンシャドウ。 全体的に優しく柔らかなブラウンが 集まっているのがSR01。 ⁡ excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン ¥1,650 ⁡ ブラウンを中心にコーラルオレンジ・ ピンクがプラスで足させているので オレンジリップやピンクメイクに 合わせると多幸感がグッとUPして可愛い。 ⁡ 今後は16タイプでどんどんこちらの投稿 シリーズ化していくので、他のカラータイプや まとめも見てもらえたらとても嬉しいです👼 こんな感じのテーマで16タイプのコスメを まとめてほしい!っていうのがあったら コメント欄で教えてもらえたら嬉しいです🥺✨ ⁡ スプリングでしばらくまとめようと思ったけど 一旦ブルベカラーまとめ(ブルベ夏かブルベ冬) いこうか迷うな...🫡16タイプぼちぼち まとめていきますねー!♡ ⁡ ※上記のカラータイプ分析は全てラピスの 16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリスト個人の見解です。 ※転載はご遠慮いただいております。 ⁡ @kaorinrin056423 ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断 ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ☁️元アパレル店員のカジュアルコーデ ☁️ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ(ラブリー) ⁡ #アイシャドウ#アイシャドウパレット#キャンメイク#アディクション#単色アイシャドウ#エクセル#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#デイジーク#韓国コスメ#オレンジメイク#ピンクメイク#ブラウンメイク#プチプラコスメ#プチプラメイク#デパコス#イエベ春#ライトスプリング#イエベスプリング#パーソナルカラースプリング#イエベメイク#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#時短メイク#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプコスメアドバイザー