• まひ on LIPS 「今回は食べ物の紹介です☺︎最後まで読んでください‼️1つ目はド..」(1枚目)
  • まひ on LIPS 「今回は食べ物の紹介です☺︎最後まで読んでください‼️1つ目はド..」(2枚目)

まひ on LIPS 「今回は食べ物の紹介です☺︎ 最後まで読んでください‼️ ..」

今回は食べ物の紹介です☺︎ 最後まで読んでください‼️ 1つ目はドリンクです🥤 TBCBeautyです! こちらはWヒアルロン酸、コラーゲンが入ったドリンクです! どの味もすごくおいしいでーす😁 まひのオススメはー…プルーン&ももです🍑 ぜひ飲んでみてください‼️ 2つ目はクッキーです🍪 シンプソンミニズクッキーですmini 味はバニラとチョコです‼︎ こちらはVILLAGE/VANGUARDで買いました😁 前から気になっていたのですが、パッケージは可愛くて📦、おいしかったです☺︎ まひのオススメはー…バニラです! ぜひ買ってみてください🍪 そして最後に、、、 部活などであまりコスメが買えてません😭 なので、これからは手軽に買えるパックや話題の食べ物(時代遅れなるかも笑)などを紹介していきますm(__)m 食べ物など、話題のものでリクエストがあればコメントしてください📝