LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • megumikono on LIPS 「✨エバチオン💊続けてみて正解だった話韓国の薬局で買っていたエバ..」(1枚目)
  • megumikono on LIPS 「✨エバチオン💊続けてみて正解だった話韓国の薬局で買っていたエバ..」(2枚目)
  • megumikono on LIPS 「✨エバチオン💊続けてみて正解だった話韓国の薬局で買っていたエバ..」(3枚目)
  • megumikono on LIPS 「✨エバチオン💊続けてみて正解だった話韓国の薬局で買っていたエバ..」(4枚目)

megumikono on LIPS 「✨エバチオン💊続けてみて正解だった話 ..」

✨エバチオン💊続けてみて正解だった話 韓国の薬局で買っていたエバチオン Q10で買える事ができて嬉しい☺️ 韓国で品切れしてるエバチオン💊 3箱セットをQ10で買って 飲み続けています💕 肌の“にごり”がふっと抜けるような あの透明感がじわっと出てきた 🌿 飲む白玉ケアの実感 💊還元型グルタチオンがしっかり入ってて 内側からトーンが整う感じ 💊ビタミンCと一緒に飲むと、朝の肌が明るい 💊お酒を飲んだ翌日の重さが軽いのも密かに嬉しい 🍋飲みやすさもgood‼︎ 1回1カプセルで続けやすいし 夜にビタミンCとセットで飲むのが良き💕 ✨まとめ 派手な即効性じゃなくて **肌の土台が整っていく“清潔感ケア”** って印象😊 韓国の女の子のあのツヤ感 こういう積み重ねなんだなって思った❣️ ビタミンCはどんなタイプと合わせる? #サプリメント #韓国美容 #Evation

megumikonoさんの人気クチコミ

2026年03月24日(Tue)