• Y♡ on LIPS 「d'Albaトーンアップサンクリーム50mlホワイトトリュフフ..」(1枚目)
  • Y♡ on LIPS 「d'Albaトーンアップサンクリーム50mlホワイトトリュフフ..」(2枚目)
  • Y♡ on LIPS 「d'Albaトーンアップサンクリーム50mlホワイトトリュフフ..」(3枚目)
  • Y♡ on LIPS 「d'Albaトーンアップサンクリーム50mlホワイトトリュフフ..」(4枚目)
  • Y♡ on LIPS 「d'Albaトーンアップサンクリーム50mlホワイトトリュフフ..」(5枚目)

Y♡ on LIPS 「d'Alba トーンアップサンクリーム 50ml ..」

d'Alba トーンアップサンクリーム 50ml ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 100ml \リピしたくなるd'Albaの人気アイテム2品/ ◎トーンアップサンクリーム 上品なツヤ肌を作る化粧下地×UVカット🌞 ホワイトトリュフの成分配合で、肌の乾燥やくすみをケアしてくれます✨ SPF50+/PA++++でしっかりUVカットして紫外線対策も◎😎 ベージュピンクのようなカラーの柔らかく伸びが良いクリームです🩷 肌に色が付くというよりかは素肌感があり自然にトーンアップしてツヤ感を出してお肌を綺麗に見せてくれます⭐️ 白くならないので、どんな肌色の方でも浮くことなく使えるかなと思います😊 塗り心地も軽くとても好きなクリームです🥰 私もずっと愛用してます💕 ◎ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 1本で4役のスプレーセラムです💛 ☑︎トナー ☑︎ミスト ☑︎セラム ☑︎エッセンス 手軽に保湿、弾力ケアができる時短スキンケアアイテムです☺️ ・4つの植物性オイルが栄養とうるおいを逃さずつややかな肌にケアしてくれます💫 ・ホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせハリを与えて保湿ケア🤍 オイル層とセラム層の2層になっているので、振ってから使用します🧚 ミストがとても細かいので、メイクの上からでも使用できます💄 日中の乾燥が気になった時やお風呂上がりすぐに使用するのも良いな〜と思います🛁 香りも上品な良い香りで癒されます😌 どちらもヴィーガンなのでお肌に優しい所も◎🙆‍♀️ . #dalba #ダルバ #トーンアップサンクリーム #ホワイトトリュフファーストスプレーセラム #日焼け止め #化粧下地 #ミスト #ミスト化粧水 #ヴィーガン #ダルバヴィーガン #ダルバリアルレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #pr