• ルージュアーティスト/MAKE UP FOR EVER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュアーティスト/MAKE UP FOR EVER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュアーティスト/MAKE UP FOR EVER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュアーティスト/MAKE UP FOR EVER/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュアーティスト/MAKE UP FOR EVER/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュアーティスト/MAKE UP FOR EVER/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ルージュアーティスト/MAKE UP FOR EVER/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ルージュアーティスト/MAKE UP FOR EVER/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

かっこいいね♡欧米のコスメかな♡♡おはようのちわわんもきゃわいい(^-^)/

ねぴこ

オシャレな形のリップだね〜✨✨ めっちゃかわいい色味♡

aki-yui

オシャレ〜!!可愛い〜❤️センス良すぎ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー❤️いつもありがとう( * ֦ơωơ֦)オシャレすぎる😍雷落ちたせいで回線切れて携帯繋がらず🤣今からあきちー投稿見に行くね( • ̀ω•́ )✧キリ

Uka☆*。

鮮やかなカラーが夏にもピッタリかなと😊❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24今回は量より質😍早く詰めたい🤣結果たくさんなったら笑う🤣🤣🤣

Uka☆*。

@maimai0619もうリストアップ始めたんだね🤣早いよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24めちゃくちゃたくさんある(>︿<。)本当に本当に感謝だよ(>︿<。)今回のUkaさんプレゼントは数より質にしてUkaさんの欲しいものリストアップしてる🤣🤣

Uka☆*。

@maimai0619数はそんなにあるかな⁉️🤔笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24優しすぎるー🥹♡ありがとうでいっぱいすぎるよ😭昨日Ukaさんプレゼント集めて数えてた🤣

Uka☆*。

@maimai0619私も投稿が基本的に遅いから、全然気にしなくていいよ😊🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさーん❤️本当に本当にありがとう( * ֦ơωơ֦)いただいてから2ヶ月経ちそうなのにレビュー遅くなってごめんね😭💦オソロコスメ増えて嬉しいよ🥰

• みどりん🐸

MAKE UP FOR EVERのものまだ持ってないのよ〜😭💓 良いなぁ🧡 良さそうなものがいっぱいあるよね💄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7あ、みどりーん❤️やっほーい( 💓∀💓)いつもいつもありがとう( * ֦ơωơ֦)雷落ちたせいで回線切れてテレビも携帯も止まってたんよ🥹よかった🥹

れぉん

素敵リップだぁ〜😍😍🤩✨ 色も綺麗な赤だし、パッケージ面白〜ぃ❣️と思ったら、ブラシを持つようにすると綺麗に塗れるようにする為なんだね(*≧∀≦*)✨✨ 今日も可愛ぃ❣️💕🩷 ぷぅまくん耳ぴーんのぴぃるくんぺた〜ん🤣 癒される〜(*´Д`*)✨✨💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429うん、大好きなものに囲まれて幸せだよ( 💓∀💓)本当にありがとうだよ( 💓∀💓)

れぉん

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの周りには可愛いコスメと可愛ぃぷぅまくんとぴぃるくん🩷✨💕 両手❓全身❓に花だね🩷😍😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃーん❤️いつもいつもありがとう❤️ 癒されるよー🥹幸せだなー。。 うん、リップもチワワちゃんも可愛すぎて嬉しい( * ֦ơωơ֦)🌼*・

みうさぎ

ぷぅぴぃさん🙌💕 赤リップとってもかっこいい~💋 形も珍しくておしゃれです✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393みうさぎちゃーん😍❤️ありがとう❤️ このオシャレリップ💄色がたくさんあって迷うけど、このカラーがかわいい❤️見てみてね(*´ー`*)

ほむほむ

おっしゃれ✨ クルエラがしてそうな 赤リップ💄だね😆 形も素敵✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん❤️ この夏使いまくりたいリップ🌞🌴🌺✨ いつもありがとうだよ🥹❤️

ほむほむ

また、メイク投稿 待ってるね😍 こちらこそだよーん💁‍♀️❤️

@maimai0619わかるよー🤣👍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt私意味不明とかウケる~とかよく言われる🤣そんなつもりはないし、意味分かるよね?🤣

ほむほむ

@maimai0619ありがとう🤣💕 自分でも変なキャラだなとは思う。 ぷぅぴぃさん、宇宙人なのかー👽 なんて可愛い❤️宇宙人😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいやいや、ほむほむちゃんナイスキャラやし、私のことよく分かってくれていて嬉しい( 💓∀💓)いやいや、私は神じゃなくて宇宙人🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619神って🤣 こんな、いい加減な神いたらヤバいね笑 ぷぅぴぃさんのが神だよ✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt嬉しい🥹優しい🥹♡神すぎるm(*_ _)m

MAKE UP FOR EVER ルージュアーティストの使い方を徹底解説 - MAKE UP FOR EVER

PR MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER ルージュアーティスト 338 初めて見る形のリップ💄💋 可愛すぎるし、オシャレすぎるし、 開封前からワクワク( ´,,•ω•,,`)♡ こんな赤いリップ欲しかったε{。•ө•。}з こちらは、大好きな大好きな#Uka さんに いただきましたm(*_ _)m🎁⋆*ありがとう😊 以下、サイトより引用↓↓↓ メイクアップフォーエバーとは。。 機能性の高い製品とサービスを共同で生み出す、 メイクアップアーティストの集合体です。 私たちは、芸術性を通して人々にインスピレーションを与え、個人の強みを発揮するパワーを与えます。 製品の特長💄💋 ルージュアーティスト シャインオンは、メイクアップアーティストと共同開発し、唇に鮮やかな色と輝きを与えます。 独自のフォーミュラで、唇をふっくらとなめらかに みせ、一塗りで潤いと輝きに満ちた唇を表現します。 💎.*驚くほどのツヤと輝き 💎.* 全20色の豊富なカラーバリエーション。 極上のテクスチャーが叶える、なめらかなつけ心地。 驚くほどのツヤがふっくらとした唇に仕上げ、美しく際立つ発色が持続します。 高濃度で配合された色素と光を反射させる球体シリカが驚くほどのツヤと輝きを演出。 美容成分をぎゅっと濃縮したリップが栄養を与えながらふっくらとした唇に仕上げ、美しい完璧なリップがロングラスティングします。 🌼*・使用方法🌼*・ product image 別売りのアーティストカラーペンシルで唇にラインを描きます。 product image キャップをリップの下部にはめ込み、 ブラシを持つように握ることで正確にリップの輪郭をとらえ、プロメイクアップアーティストの様にリップメイクを💄💋 ※引用許可いただいております。 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #MAKE UP FOR EVER #MAKE UP FOR EVERルージュアーティスト #Ukaさんからのプレゼント🎁 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品