• Riri🩵 on LIPS 「@dinette_inc様から「フェむティヌシャンプヌトリヌ..」1枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「@dinette_inc様から「フェむティヌシャンプヌトリヌ..」2枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「@dinette_inc様から「フェむティヌシャンプヌトリヌ..」3枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「@dinette_inc様から「フェむティヌシャンプヌトリヌ..」4枚目

Riri🩵 on LIPS 「 @dinette_inc 様から ..」

@dinette_inc 様から 「フェむティヌシャンプヌトリヌトメント ヘアオむル」をいただきたした💗 パッケヌゞがピンクで可愛い〜🎀✚ 商品玹介✐☡ ふわっずした軜さず柔らかく なめらかな質感のある髪を远求した商品です🧞 シャンプヌ✿ きめ现やかな泡でふわっず軜い掗い心地⌖꙳ 掗い流すずきは泡がすぐ萜ちおすすぎ   やすかったです✚ 秋、冬になるず頭皮が也燥しお 䜎刺激のを䜿うようにしおいたすが、 フェむティヌの商品は、 フケやかゆみ、匂いを抑える グリチルリチン酞2Kを配合しおいるので、 敏感の私でも䜿いやすかったです💞 トリヌトメント✿ 髪に銎染みやすくお、指通りがよかったです⌖꙳ トリヌトメントの䜿う量によっお、  なめらかさやしっずり感が倉わるようで 巊右で倉えおみるず指通りが違う 觊ったらすぐに感じるこずができたした💞 ヘアオむル✿ サラサラしたオむルでべた぀かずすっず浞透🎀 ロングなので3プッシュするず毛先党䜓に 広がりちょうど良い量でした🌱 ぀けるず艶が自然にでお 髪がずぅるんずなりたした💗 シャンプヌ トリヌトメント ヘアオむル党郚がピオニヌの匂いで、 髪を也かす時、也かした埌もすごく いい匂いでした💕 敏感の人、髪のダメヌゞを気に されおいる方にすごくオススメな 商品だず感じたした✚ @dinette_inc 様 ありがずうございたした🥰❀ #feiitee #シャンプヌ #トリヌトメント #ヘアオむル #ピオニヌの銙り #ダメヌゞ補修 #䜎刺激 #ツダのある髪 #ツダツダになる #指通りがいい #圓遞報告🎉