• riri フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡TFITベストセラーLUMINAIRESKIPTONE..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡TFITベストセラーLUMINAIRESKIPTONE..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡TFITベストセラーLUMINAIRESKIPTONE..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡TFITベストセラーLUMINAIRESKIPTONE..」(4枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ TFIT ベストセラー ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ TFIT ベストセラー LUMINAIRE SKIP TONE UP CREAM🤍 ⁡ ⁡ ナチュラルにトーンアップしてくれる クリーム✨ くすんだ肌が綺麗にみせてくれるよ! ⁡ 特徴 ✔︎ブライトニングエッセンスと真珠 粉配合でライトアップしたような 華やかな肌トーンアップが可能◎ ✔︎12時間がたっても長く維持してくれる みたい⏰ ✔︎塗った後はしっとり✨ ⁡ ⁡ クリームが結構白いから浮くかな?って 思いましたが、肌に自然に馴染んでくれるよ❣️ ツヤ感もあって肌も綺麗に補正してくれる! 腕にのせてみたけど、塗ると塗らないじゃ 違うかなって個人的に思った❤️ でも自然だから好き✨ ⁡ ⁡ メイク後に顔と首のトーンの違いがある時に 首に塗るとトーン補正もできるよ!! 服に色が付かないので汚れなくて便利🥰 首にも塗るから私には必要なアイテム🫶 ⁡ ⁡ ⁡ ◻︎Qoo10 ◻︎楽天 ◻︎LOFT ◻︎オンラインショップ ◻︎PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:◻︎LOFT PLAZA ◻︎ハンズ @cosme その他バラエティショップで 購入が可能なのでぜひチェックしてみてね🩷 ⁡ ⁡ #pr #TFIT #TFITCLASS #ティーフィット #TFITTONEUPCREAM #TFITトーンアップクリーム