このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
もっと見るおすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第37位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Visée リシェ スーパースリム ジェルライナー | 1,045円生産終了 |
| 1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFLANMY×ワンデー(1DAY)カラコン
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY TORIC 1day | 1,969円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第148位 | 明るめだけど明るすぎない絶妙なきなこブラウンが とろんとした仕上がりに🫠✨ | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY CLEAR 1day | 1,320円 |
ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 4,620円 |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | 3,960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪ | 詳細を見る | |
Ririmew マルチフィットライナー | 1,540円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 輪郭をかたどるとぷっくりと立体感のある唇に 見せてくれ、いつもと違う印象になりました! | 詳細を見る | |
minum ブラッシュクリームライナー | 880円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第11位 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイラッシュライナー | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | まず繰り出し式で戻すこともできるタイプなのがありがたい。そして芯が程よいやわらかさで描きやすい。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ×ウォンジョンヨ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第6位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第7位 | 極甘太フチでぽわんっと ぼかしドットを重ねてふわあまな視線に | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第11位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1DAY |
| カラコンランキング第12位 | めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第2位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第3位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第4位 | 詳細を見る | |||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第5位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
fwee フィー3Dボリューミングティント ミニチューブ |
| リップティントランキング第7位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第6位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
A.chi Dewy Tint |
| リップティントランキング第8位 | 生まれた時からぷるぷるピンク色の唇ですよ💋と 言わんばかりの綺麗さ。何これ感動 | 詳細を見る | ||
Glint ティントグロッサー |
| リップティントランキング第10位 | もけもけタイプの大きめチップで ムラにならずに均一に塗りやすい✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第9位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る |
拓(たく)♀@フォロバさせていただきますさんの人気クチコミ
こんばんは!最近ヘアケアが気になる拓です。プレディアの、ファンゴヘッドクレンズSPAを、一本でOKと聞き使ってみました…!結果!髪が広がってしまいました…!一個前の投稿と比べればわかるんですが、乾かしたあとの髪がこちらのほうが広がってしまって...
- 2021.09.20
おはようございます!今日はわけあって、有休とりました。てなわけで、今日のお出かけ(?)メイク。リップは、ロレアルパリのルージュシグネチャー134。真っ赤!です。好きな色味✨カメラで撮るとピンクみ強くなりました。ルージュシグネチャーは落ちにくく...
- 2021.07.21
こんばんは、拓です。今年もお付き合いいただければ幸いです。またコスプレメイクです。すみません!注意です!今回は刀剣のひげきりさんです。兄者です。男装なので、ちょっと使ってるコスメが変わります。アイメイクアイシャドウは、BIDOLのTHEアイパ...
- 2022.01.01
※コスプレ写真でてきます!注意!!!一応、こすぷれをしています。で、そこで使ってる、推し推しアイシャドウが、こちら。アイパレの、駆引きのピンク。男子も女子もこれ。すんごーーくマルチで使いやすい。まじで。底見えして、リピートするくらい。よく、こ...
- 2021.07.12
深夜にこんばんは!拓です。今回は、ベビーソープでシャンプーしてみました。息子に合わず、余り気味だった、あわぴよ(西松屋)にて。なんでベビーソープを使おうなんて思ったかといいますと。昨日暑くて暑くて、首筋にあせもができてしまったんです。普段髪型...
- 2021.10.05
お久しぶりです!!!!こんばんは。最近コスメを買っては満足してしまい、レビューサボりがちでした(;´∀`)申し訳ない!最近カラーを13年ぶりくらいにしまして。で、今回はシャンプーです。ティアレラの、ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープ...
- 2021.09.20

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)