このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
もっと見るおすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第31位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第100位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Visée リシェ スーパースリム ジェルライナー | 1,045円生産終了 |
| 1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFLANMY×ワンデー(1DAY)カラコン
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第3位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY TORIC 1day | 1,969円 |
| 明るめだけど明るすぎない絶妙なきなこブラウンが とろんとした仕上がりに🫠✨ | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY CLEAR 1day | 1,320円 |
ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第11位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第6位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series Vintage 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第10位 | ちゅるん感がたまらないっ!!!! | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第11位 | 極甘太フチでぽわんっと ぼかしドットを重ねてふわあまな視線に | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
拓(たく)♀@フォロバさせていただきますさんの人気クチコミ
こんばんは!最近ヘアケアが気になる拓です。プレディアの、ファンゴヘッドクレンズSPAを、一本でOKと聞き使ってみました…!結果!髪が広がってしまいました…!一個前の投稿と比べればわかるんですが、乾かしたあとの髪がこちらのほうが広がってしまって...
- 2021.09.20
おはようございます!今日はわけあって、有休とりました。てなわけで、今日のお出かけ(?)メイク。リップは、ロレアルパリのルージュシグネチャー134。真っ赤!です。好きな色味✨カメラで撮るとピンクみ強くなりました。ルージュシグネチャーは落ちにくく...
- 2021.07.21
こんばんは、拓です。今年もお付き合いいただければ幸いです。またコスプレメイクです。すみません!注意です!今回は刀剣のひげきりさんです。兄者です。男装なので、ちょっと使ってるコスメが変わります。アイメイクアイシャドウは、BIDOLのTHEアイパ...
- 2022.01.01
※コスプレ写真でてきます!注意!!!一応、こすぷれをしています。で、そこで使ってる、推し推しアイシャドウが、こちら。アイパレの、駆引きのピンク。男子も女子もこれ。すんごーーくマルチで使いやすい。まじで。底見えして、リピートするくらい。よく、こ...
- 2021.07.12
深夜にこんばんは!拓です。今回は、ベビーソープでシャンプーしてみました。息子に合わず、余り気味だった、あわぴよ(西松屋)にて。なんでベビーソープを使おうなんて思ったかといいますと。昨日暑くて暑くて、首筋にあせもができてしまったんです。普段髪型...
- 2021.10.05
お久しぶりです!!!!こんばんは。最近コスメを買っては満足してしまい、レビューサボりがちでした(;´∀`)申し訳ない!最近カラーを13年ぶりくらいにしまして。で、今回はシャンプーです。ティアレラの、ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープ...
- 2021.09.20