イエベ秋の方にオススメする4点をオススメさせてください🤗 チーク特にオススメします🥹赤ちゃんほっぺになれるチーク見たいでイエベ秋は方はぜひ使って見てください😊🙏🏻 アイシャドウは特に私はオススメします🥹自分に合うやつでまめしてください🥹 わたしはロムアンドの方はちょとイエベ春さんにもおすすめします😲でもぜひぜひいえべあきさんもつかってくたざい🥹😊
もっと見るみゃさんの人気クチコミ
私は後者でした… 今は医療脱毛に通ってるので少しずつ毛が減ってきてるものの、毛の色が薄い子に比べるとやっぱり目立つし気づくとボーボーに生えてる😧 あと、顔毛も人より濃い気がする😢鏡越しに自分の顔を見ると、産毛がびっしり… 毛の処理をしました 毛の処理って意外と時間かかるしめんどくさいし剃り残しも出やすいけど、普段の生活で毛が見えるとやっぱり萎えちゃうし、少しずつやっていけば一回一回はそんなにしんどくならないかなと思う!
- 2023.07.07
ネイルって一度施されたら四六時中一緒に過ごすものだから、かわいいとすごく幸せな気持ちになりますよね! 私も爪を綺麗にしたい…! 今回は沖縄の海のような爽やかな青色をメインに、シルバーやブルー、グリーンのラメを組み合わせたネイルにしていただきました😺 今回は育爪コースで予約したのであと2回分セットになっています。
- 2023.07.09
チーク!めっちゃ効果ある!! 頬がぽてっとして雰囲気が一気にかわいくなる! 一日過ごした後もうっすら頬が色づいたままで、これはすごくいいんじゃない…?? これからは毎日入れてみようかなと思いました!
- 2023.07.08
【今日から垢抜け始めます】せっかく大学生になったのに、受験時代より太ったしかわいくなくなってる…ファッションやメイクへのモチベもだだ下がり…でもやっぱりかわいくなりたい!諦めたくないので今日から投稿始めます誰か見てくれるかもわからないけど、自分のペースでがんばる!#はじめての投稿
- 2023.07.06