• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WP ディアダーリンソーダティント|ETUDEを使った口コミ 「ディアダーリンソーダティント1枚目と2枚目..」

윤아
  • アトピー肌
  • 윤아

ディアダーリンソーダティント 1枚目と2枚目のの左から3つまでがソーダティントです。 左からBL601,PP501,OR203です。 BL601はつけた直後はほぼ透明ですがつけるとピンクになります。 私的には一番つかいやすいです。 PP501は色はかわいいのですが、青みピンクのような紫っぽい色なので私は似合いませんでした。 OR203は赤に近いオレンジです。べたっと塗ると真っ赤になってしまうので点置きしてぽんぽんしてのばしてます。買ってすぐの頃は全然使っていなかったのですが、最近ぽんぽんすれば使えることに気付き、よく使ってます。 ソーダティントはラメが入っているので学校にはつけていけないです。 ディアダーリンウォータージェルティントOR201(キンカン) オレンジですが、ほぼピンクです笑 うすくつければ学校につけれるくらい自然です。そして色持ちがいいです。ソーダティントよりも色持ちがいいのでおすすめです♥️ ディアダーリンウォータージェルティント(アイス型) OR205,PK005です。 どちらも買ってすぐは普通だったのですが、半年くらいたってから分離?沈殿?しはじめてしまいました。見た目が悪すぎる…。でもちゃんと使えます💦 オレンジは肌馴染みのいい、ナチュラルなティントです。 ピンクは蛍光っぽいピンクです。 どちらも色持ちは特別いいわけでもなく…普通のティントくらいかな? ただ小さいので持ち運びしやすいです。

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

• クリップ数:32002件
WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2062件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

윤아さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)