M・A・Cプレンティ オブ パウト プランピング リップスティック

• プレンティ オブ パウト プランピング リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレンティ オブ パウト プランピング リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C プレンティ オブ パウト プランピング リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

#MAC 】 ★プレンティ オブ パウト プランピング リップスティック PLENTY OF POUT PLUMPING LIPSTICK (税込3780円) ………………………………………………………………… MACの新作リップスティックです☆ MAC公式のこの商品の唇の広告写真がとってもかわいい唇で速攻で注文してしまいました♡ テクスチャーはスルスルと塗りやすいクリーミーな感じでシアーな仕上がりで、ひとぬりで、唇にボリュームが出ます! プランパー効果でぷるんとした可愛い唇になれます♡ 香りはMAC特有のバニラっぽい香りですが、実際塗るとメントールのスースーの方が勝ので不思議な感じ〜! ほんとは3色欲しかったのですが、我慢して今回は2色で… しばらく使ってみて気に入ったら他のカラーも買い足そうかなと思ってます! #デパコス #スウォッチ #リップスティック #プランパー

yoko

• まろさわ

まろさわyokoさん✨私も広告の唇がめっちゃカワイー💓と思って公式サイト見てたんですが、どのカラーがそうですかねー?😰売り切れていたカラーかなー…教えてくださ~😆い♥

• yoko

yoko@062001180630まろさわさーん❤️ そうなんです!私もどれがこのカラーなのかいくら眺めても分からず、似たようなカラーで購入してみた感じなんです〜🤣💦 あの広告めちゃくちゃ可愛い唇ですよね💋✨ 今見たらPOUT AND ABOUT在庫切れになってましたね💦 これよりは、広告の上に載せてみると205 EXTRA-LUSCIOUS のピンクの方が近いのかなぁ?なんて思います! もうすこし赤みが強いのだったら、アンプルシックも近いかな〜ってそれも購入迷った商品でした〜! お返事になってなくてごめんなさい〜😭 間違っていたらごめんなさい!

• まろさわ

まろさわ@twinkle_perfume_3j2返信ありがとー✨ございます♥ですよねーどこ見ても何番が書いてないし…こうなったら、naoちゃんに見てきてもらおう(笑)スースーするんですねー😍楽しみやー💓

• yoko

yoko@062001180630まろさわさん〜❤️ そうだね!なおちゃんに見てきてもらおう!! 使ってしばらくしてみたら、もしかしたら、品切れ中のPOUT AND ABOUTが広告色なのかな〜とも思ってきたよ笑 しばしなおちゃんの帰りを待とう…笑 うん!スースーして気持ちいよ😍💋

• n@o

n@oあーっ、私も見たよーーこのリップの広告写真💗 めちゃくちゃプルプルやんね! パウトアンドアバウトは公式では既に売り切れで、今日見に行こうかなって思ってる…ww スースー感はマキシマイザーぐらいかな? よーちゃん、相変わらず私の購買意欲掻き立ててくるぅ〜〜〜ッ😍💕

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ あのモデルさんの唇食べちゃいたくなる可愛さだよね💕 なおちゃんもしカウンター行ったら広告色確かめてきて〜笑 ああいうプルプル可愛い唇になれるのかと思ったら即買いだったよ🤣 そうそう!すーすー感はマキシマイザーぐらいのだよ❗️ ふふふ💕みんなでプルプル唇なっちゃおーよ😘💋

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❣️ 今、これ買っちゃったwww スースー感好き! カラーは、どんなメイクにも合わせやすいようにエクストラキッサブルにしちゃった〜😚 モデルさんのカラーは、クレイジーラッシュらしいよ😍 ほんまにあの唇ズルいよね💕

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ 情報ありがとう〜😍💕💕💕そしてエクストラキッサブルも最後までカートに入れてた〜🛒✨絶対使いやすいよね❗️❗️いいカラー買ったねなおちゃん💋❤️ モデルさんクレイジーラッシュだったんだぁ💋なぬーだよ笑 あの広告は買っちゃう🤣🤣🤣

• ルイ

ルイどっちの色もかわいいです😍 香りバニラなのに、スースーするって不思議ですね😊

• yoko

yoko@ruiruimaimaiルイちゃん❤️ このシリーズすごく色味が可愛くて気に入っちゃった😍 そうそう、バニラなのにスースーするのが不思議な感じ笑 唇ぷくっとなれーと思いながら塗り込んだよ笑

• ぴこり

ぴこり色持ちとかはどーう?? 写真かわいいよね🐝欲しいなー‼️‼️

• yoko

yoko@pinchan188cmぴこりん❤️ そうそう、リップと蜂🐝の写真で可愛かったよね💋🐝💕 色持ちは、ティントとかじゃないけど一応食事の後も残ってたかな😆ただ、塗りたての綺麗さはないから塗り直しか上からグロス重ねるとかは必要かも〜❗️

• かぽ

かぽ可愛い〜💓😆 MAC昨日行きたかったんだけど、 羽生で爆睡しちゃって大宮寄れなくて後悔〜😭😭😭

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 羽生ってスタバも入ってる大きいとこだよね?!群馬に友達いるからその辺もなんとなくだけどわかる〜😆 かぽちゃんこれかわいいよ💕色味と質感がいい感じ❤️❤️❤️ ニッシーみたいな唇になれるかな💋??

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿色持ち次第では気になるー💗

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ 色味と質感がかわいいよー😍💕色持ちは、塗ってしばらくして食事したけど食後も一応残ってたかな!ただ、ちょっとマットリップみたいな感じでパサパサ感出ちゃったから塗り直しかグロス重ねるとかした方がいいかも〜🤣 私の唇に問題ありかもしれないけど、そんな感じだったよ〜❗️❗️❗️

• 美穂

美穂よーこちゃん❤️ 昨日、MACで見たけど我慢した😟 ハチミツ配合で唇に良さそうだよね(´,,>ω<,,`)♡

• yoko

yoko@snow_flower11ミホちゃん〜❤️ さすがミホちゃんもチェック早い✨✨✨ 私はこんな唇になれるのかぁぁ〜と藁にもすがる思いで購入しちゃった😱💦 そうそう〜私唇弱くて合わないやつだとすぐ荒れちゃうんだけど、これは良さそう😆 カラーと質感もかわいいし、しばらく使ってみるね💕💕💕

• あさい

あさいあの広告ずるいよね〜〜🐝 あんなの見せられたらその唇に私もなりたい😍❤️ってなるよね😆✨ 手に入れるの早すぎてよーちゃんさすが☺️💓

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん❤️ ほんとずるい〜!こんな可愛い唇になれるの??買う!買う!絶対買うし!ってまんまと速攻で買ったやつがここにいます🤣🐝🐝🐝 たまたまオンラインでの発売日に仕事お休みでぼーっと眺めてたらこれはーーーと思ってポチしちゃったよ😘💕

• gumi🦋

gumi🦋はじめまして!!!🙇🏻‍♂️ MACのプレンティ オブ パウトは、色持ちはどうでしょうか......? 教えて貰えると嬉しいです☺️

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

yokoさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング