• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────田..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────田..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────田..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────田..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────田..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────田..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────田..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── 田中みな実が愛用してるってSNSで言って、 めちゃめちゃ話題になったクリームで有名なSAM'U🤍 めっちゃ前に話してた時に、 #田中クリーム って @lee_a_irsang さんが命名しててw 存在は知ってたけど使ったことはなく…。 今回、今更ながらだけどSAM'Uデビュー👏🏻ˎˊ- トナーもクリームも、 シンプルで水分感がある軽い使い心地なんだけど、 内側の角質層までグンッて潤って、 水分たっぷりのぷりぷり肌な使い心地! 乾燥肌・インナードライ肌に すごい良さそうだと思いました🫂🤍 特にこれからの季節は、 潤いは欲しいけど、べたつきは要らないから すごい使いやすいと思いました:) ちなみに☝🏻ˎˊ- 香料が入ってるから、優しい化粧品のような 香りがふわっとしました🧼 私的には、きつくなくて癒される程度で しばらくしたら香りはしなくなってたから そこまで重要視するものじゃないかな〜と思います☺️ SAM'Uはアットコスメとかオフラインショップでも よく見るし、テスターも置いてあるところが多いから 気になる人は是非手に取ってみてね:) ──────── 🛒購入先 Qoo10公式ショップ @qoo10.official 📦gifted @sam_u_jp ──────── #サミュ #sam_u #samu_beauty #田中みな実愛用 #田中みな実コスメ #田中みな実買い #phセンシティブクリーム #phセンシティブトナー #韓国コスメおすすめ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #水分クリーム #敏感肌スキンケア #肌荒れケア #混合肌 #混合肌スキンケア #インナードライ #インナードライ肌