• アクセサリー/PAUSA PASSATA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクセサリー/PAUSA PASSATA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクセサリー/PAUSA PASSATA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アクセサリー/PAUSA PASSATA/その他を使ったクチコミ(4枚目)

PAUSA PASSATA アクセサリーの口コミ - 【番外編!!楽天購入品~PAUSA PASSATA アクセサリー~】

【番外編!!楽天購入品~PAUSA PASSATA アクセサリー~】 こんにちは!! manaです 💍今回のおすすめアイテム💍 💎水引イヤリング(レッド) 900円(税込) https://item.rakuten.co.jp/pausa-passata/10000026/?scid=wi_ich_androidapp_item_share ※現在売り切れ(ピアスは販売中) ※他のカラー展開:ブルー、ピンク、イエロー 💎いちごイヤリング 450円(税込) https://item.rakuten.co.jp/pausa-passata/10000030/?scid=wi_ich_androidapp_item_share ※残りわずか(フックピアスやアメリカンピアス【チェーン】もあります) 💎ジルコン天然石フェイクピアス(ゴールド) 450円(税込) https://item.rakuten.co.jp/pausa-passata/p2023049/?scid=wi_ich_androidapp_item_share ※片耳ずつの販売 ※他のカラー展開:シルバー、ブラック 💎フェイクピアス(シルバー) 450円(税込) https://item.rakuten.co.jp/pausa-passata/p202211-8/?scid=wi_ich_androidapp_item_share ※サイズ展開(外径):16㎜、18㎜ ※他のカラー展開:ゴールド、ブラック PAUSA PASSATAは楽天で展開されているショップです 1500円以上購入すると、おまけでもう1つついてくるそうです!! 1500円以上→500~799円のピアス 2000円以上→1000円相当のピアス 3000円以上→水引ピアス 私はピアスの穴を開けていないので、ピアスが届いたら私は使えないなと思っていたのですが、購入した商品を見てピアスが使えない客だと思ってくれたのか、フェイクピアスがおまけでつきました(最後に書いたフェイクピアス(シルバー)がおまけでつきました) 私はやらなかったのですが、もしかしたら購入するときに備考欄にピアスは使えないという旨を記せば考慮してくれるかもしれません… 届いたときは1つずつ(フェイクピアスはまとめて)ビニールに入れられた上で透明の巾着(写真を参照)に入れられており、さらに箱に包まれていました(箱の中には緩衝材らしき紙のひらひらが入っていました) 水引イヤリングは、これから来るお祭りシーズンに浴衣と合わせて着用したり、大学の卒業式にはかまに合わせて着用したりしようと思っています つけたときに水引がかさばって浮いてしまうのが難点です😖💦 ピアスだと、このデザインの他にもパールのついた水引ピアスなどがあるので、ぜひチェックしてみてください!! いちごイヤリングは、もっとおもちゃっぽく子どもっぽいのかなと思っていましたが、思ったより大人でもつけやすいデザインでした💕 ジルコン天然石フェイクピアスは、つけるときに少し苦労しますが、ジルコン天然石がちりばめられているのがきれいです✨ どんな洋服でも合わせやすいシンプルなデザインだと思います このショップは、3000円以上で50%オフになる楽天クーポンの対象となっています(対象外のアイテムもあるので、商品ページでちゃんと確認してください!!) 明日(7/3(月))の9:59までなので、気になる方はお早めに!! あと、PAUSA PASSATAはピアスをたくさん扱っており、ユニークなデザインなものが多いので、個性的なピアスやおしゃれなピアスを探している方はぜひチェックしてみてください👀 今回は以上!! ではまた(⌒0⌒)/~~ 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 #manaレビュー番外編 #楽天購入品 #PAUSAPASSATA #アクセサリー #イヤリング #フェイクピアス #水引イヤリング #いちごイヤリング #ジルコン天然石フェイクピアス #シルバーアクセサリー

このクチコミで使われた商品

mana🌼フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)