• はなこ on LIPS 「手持ちのペリペラ インクザベルベットシリーズを紹介します!  ..」(1枚目)
  • はなこ on LIPS 「手持ちのペリペラ インクザベルベットシリーズを紹介します!  ..」(2枚目)
  • はなこ on LIPS 「手持ちのペリペラ インクザベルベットシリーズを紹介します!  ..」(3枚目)
  • はなこ on LIPS 「手持ちのペリペラ インクザベルベットシリーズを紹介します!  ..」(4枚目)

はなこ on LIPS 「手持ちのペリペラ インクザベルベットシリーズを ..」

手持ちのペリペラ インクザベルベットシリーズを 紹介します!       まず24〜28のうち、24〜26の色 を持っています!こちらの番号は主にヌーディーな色味であり、肌に馴染む色が特徴です  24〜26はイエベの方や、 肌が焼けてる方に合うと思います! 05は蛍光色っぽい明るさがあり、肌が焼けてる私だと浮いちゃいました!これはテスターがないとわからないですね、、、でも似合う人は絶対可愛い🫶 このヌーディーシリーズがほんっとにお気に入りで大好きなんですが、一番可愛い使い方はこのシリーズを唇の下地にして、内側に濃い色のリップを入れることで立体的な唇になり、それはもう、可愛くなるんです! 唇の色が元々濃い私でも、このペリペラのリップは高発色で、元のくすんだ唇の色を打ち消してくれます! そしてなんといっても落ちずらいんです!例えるなら、ロムアンド以上リップモンスター未満だと感じました! ベルベットなので塗り広げやすいのと、乾燥はそこまで感じませんでした が、気になる方は上からグロス塗ったらありです! それもめちゃ可愛い❤️ そしてなんといってもコスパが良い!ドンキなどでも売ってますが、1000円しないんですよね!本当に最高! そしてパケも可愛すぎる!!ちっちゃくて、インクが入ってそうなこの見た目はついつい見てしまいます とにかくとてもお気に入りなので 紹介させていただきました!🫶 #peripera,ペリペラ #インクベルベットティント #リップメイク  #お気に入りコスメ