• yuna** on LIPS 「髪診断ならぬキューティクル診断/ヘアケアガチ勢が初挑戦🔥#yu..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「髪診断ならぬキューティクル診断/ヘアケアガチ勢が初挑戦🔥#yu..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「髪診断ならぬキューティクル診断/ヘアケアガチ勢が初挑戦🔥#yu..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「髪診断ならぬキューティクル診断/ヘアケアガチ勢が初挑戦🔥#yu..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「髪診断ならぬキューティクル診断/ヘアケアガチ勢が初挑戦🔥#yu..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\髪診断ならぬキューティクル診断/ ..」

\髪診断ならぬキューティクル診断/ ヘアケアガチ勢が初挑戦🔥 #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 肌診断をされたことある方は結構いるかなと思いますが、キューティクルの診断をしたことある人は少ないかなと思います。 キューティクルの状態って目には見えないので、なかなか自分でどういう状態か知るのって難しいですよね💦 そこでオススメなのが、髪を郵送して調べてもらうサービスです! 電子顕微鏡を使って、髪の根本部分と毛先の部分を撮影して評価してもらえます。 やることは髪を2本郵送して、スマホで簡単なアンケートに答えるだけなので、めちゃくちゃ楽なんです✨ 私の結果は… A評価頂けました🧡 実は約半年美容院に行けていない状態での診断だったのでどうかなと思っていましたが、お家でのケアが功を奏したのか、キューティクルも綺麗な状態でした! プランによっては髪に関するハンドブックも合わせて送付してもらえます。 やっぱり髪の状態を知ることで、今のケアを続けるべきなのか変えるべきなのか、生活習慣の乱れはないかなど、客観的に新しい発見があるので、検査してみてよかったです✨ ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #髪診断#キューティクル#ヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

yuna**さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)