•  𝒶 on LIPS 「⁡【ベアミネラル】スキンロンゞェノィティフィトCUVモむスチャ..」1枚目
  •  𝒶 on LIPS 「⁡【ベアミネラル】スキンロンゞェノィティフィトCUVモむスチャ..」2枚目

𝒶 on LIPS 「⁡ 【 ベアミネラル 】 スキンロンゞェノィティ フィトC UVモむスチャラむザヌ ..」

⁡ 【 ベアミネラル 】 スキンロンゞェノィティ フィトC UVモむスチャラむザヌ 2023幎7月5日(æ°Ž)発売 内容量 50ml | 6,600円(皎蟌) ------------------------------ 日䞭のケアも眮いおいかないベアミネラルから塗り心地の良いうるおいたっぷり日䞭甚モむスチャラむザヌが誕生したす。 倩然ビタミンをフルヌツの䞭で最も豊富に含むず蚀われおいるカカドゥプラムを䞭心に、独自に開発した耇合成分「フィトビタC」をたっぷりず5%配合。 この成分はビタミンCず同じ䜜甚を持ちながら䜎刺激でか぀マむルドな成分で、朝ビタミンCを取り蟌みたいけどなかなか挑戊できない...っお方特におすすめです。 ノンケミカルずは思えないくらいするするっず䌞びおずにかくなめらかなのです... 肌にうるおいをずどめる䜜甚に優れた保湿成分をたっぷり配合されおいるのにベタ぀かず、うるおいをしっかりず持続しおくれたす。 柔らかいピヌチ系のマむルドなピンク色がくすみを払い぀るんず綺麗なベヌスメむクの底䞊げ。 (この時点でだいぶ矎肌床を䞊げおくれるので倧助かり) 䜿い方ずしおは 䜿甚前によく振っおから朝のお手入れに、乳液ずクリヌムの代わりずしお。 化粧䞋地ずしおも効果を感じる日やけ止め兌モむスチャラむザヌなので䜿いやすくお気に入っおたす🌞 倩然銙料由来のトロピカルフルヌツの銙りもずっおもいい銙りです🥭🌺 #bareminerals #ベアミネラル #スキンロンゞェノィティフィトcuvモむスチャラむザヌ #ビヌガンコスメ #ノィヌガンコスメ #ノィヌガン #日焌け止め #日焌け止め䞋地 #日焌け止めクリヌム Gift by bareMinerals