• ゆきたん on LIPS 「[ロング自まつげ]こんにちはゆきたんです✨以前の投稿で、「それ..」(1枚目)
  • ゆきたん on LIPS 「[ロング自まつげ]こんにちはゆきたんです✨以前の投稿で、「それ..」(2枚目)
  • ゆきたん on LIPS 「[ロング自まつげ]こんにちはゆきたんです✨以前の投稿で、「それ..」(3枚目)
  • ゆきたん on LIPS 「[ロング自まつげ]こんにちはゆきたんです✨以前の投稿で、「それ..」(4枚目)

ゆきたん on LIPS 「[ロング自まつげ] 以前の投稿で、「それ自まつ毛⁇」って聞かれたとお伝えしましたが ..」

[ロング自まつげ] こんにちは ゆきたん です✨ 以前の投稿で、「それ自まつ毛⁇」って聞かれたとお伝えしましたが どのようにして伸ばしたか! について書きたいと思います😊 ꧁𐬹 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄𐬹꧂ ♡使ったもの エマーキット ¥6000程度 こちらを使い始めてもう半年経ちましたが、最初は副反応(色素沈着・充血など)が怖くておそるおそる使っていました。 ♡最初の1〜2ヵ月 ①アウトバス後、化粧水をつける前にサッと上下まつ毛につけていました。 なぜかというと、スカルプDの美容液を以前使っていたことがあり、そこに「化粧水前につける」と書いてあったから! ②エマーキットをつけた後はドライヤーの冷風で下方向から乾かします。まつエクと同じですね! ③乾いたらまつ毛につかないように化粧水をつける これは、美容液が他の肌に付かないようにするため! ♡約2ヵ月後〜 効果が出て来たのはこの辺から。 「あれ、ちょっと伸びてきたかな?」と思うくらいでした。 とくに副作用もなかったので(色素沈着・かゆみは少し)、まつ毛が薄いと感じる所に二度塗りしてました笑 ♡約4ヵ月後〜 気づいたら、まつ毛がグングン伸びていました! 色素沈着が少し&下まぶた辺りに生毛が生えてきたことが気になり(他投稿してます!)、2日に1回程度塗っています。 ♡現在 今は2・3日に1回程度塗っていますが、特に減る感じもなく自慢のまつ毛です♪ ...となると、この一本で半年以上もちます‼️ コスパ良いです✨ いかがですか⁇ 少しでも参考になりましたら、❤️📎お願いします! #emaked_(エマーキット) #マツ育 #まつ毛ケア #マツイク #正直レビュー