• ayayan_yan on LIPS 「5/18発売アルビオンエクラフチュールt〈美容液〉試させてもら..」(1枚目)

ayayan_yan on LIPS 「5/18発売 アルビオン エクラフチュール美容液〉 ..」

5/18発売 アルビオン エクラフチュール t 〈美容液〉 試させてもらいました🌟 化粧水・美容液・乳液と同じものを使っているのですが、美容液がなかなか肌に浸透しにくく、悩んでいましたので私にとっていい出会いがありました🌈 順番は洗顔後に美容液→化粧水→乳液🧴 と異なりますが、いつものお手入れと組み合わせて始められるのがいいですよね☀️ うるおいをあたえることで外部環境から肌をまもり、積極的にサポートしてくる❄️ 使って見続けたいと思います♪ @albion_jp #アルビオン #ALBION #新エクラフチュール #美容液 #導入美容液 #ブースター #洗顔後すぐ #ダメージケア #エイジングケア #美肌 #保湿 #進化 #新作スキンケア #スキンケア #skincare #コスメ #cosme #beauty #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#美意識#美意識向上#ツヤ #スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい