• 美紗 on LIPS 「♡♡♡国産のヴィーガン認証を取得しているコスメで優しくケア✨⁡..」(1枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡国産のヴィーガン認証を取得しているコスメで優しくケア✨⁡..」(2枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡国産のヴィーガン認証を取得しているコスメで優しくケア✨⁡..」(3枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡国産のヴィーガン認証を取得しているコスメで優しくケア✨⁡..」(4枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡国産のヴィーガン認証を取得しているコスメで優しくケア✨⁡..」(5枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡国産のヴィーガン認証を取得しているコスメで優しくケア✨⁡..」(6枚目)
  • 美紗 on LIPS 「♡♡♡国産のヴィーガン認証を取得しているコスメで優しくケア✨⁡..」(7枚目)

美紗 on LIPS 「♡♡♡ 国産のヴィーガン認証を取得しているコスメで ..」

♡♡♡ 国産のヴィーガン認証を取得しているコスメで 優しくケア✨ ⁡ @lunetta__official ⁡ ⁡ ♡ルネッタ VG クレイウォッシュ ⁡ かき混ぜると伸びるテクスチャー に変化❣️ ⁡ ⁡ フワフワできめ細やかなマシュマロ泡が 洗顔中もずっと続くから凄く気持ち良いの🫧 ⁡ ⁡ 私は泡パックしてます💗 ⁡ ⁡ そのまま身体まで洗えちゃうくらい 少量でも泡持ちが良いよ🥹 ⁡ ⁡ 洗い上がりはしっとり🙌🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ♡ルネッタ VG モイストローション ⁡ とろみがあるテクスチャーが角質層へ浸透 うるおいを与えて肌荒れを防いでくれるよ🥰 ⁡ ⁡ 肌に馴染んだらサラッとしているから 朝のメイク前にもオススメ💄 ⁡ ⁡ 無香料なのも嬉しい‼︎ ⁡ ⁡ ベタつかないからこれからの季節に使いやすい☀️ ⁡ ⁡ ♡洗顔ネット ⁡ 4重構造であっという間にマシュマロ泡が作れるの🥰 ⁡ 黒いネットは泡立てた泡が分かりやすく 高級感もあってお気に入り😘 ⁡ ⁡ このネットを併用することで よりフワモコの理想的な泡が作れるよ☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ルネッタ #Lunetta #ヴィーガンコスメ #泥洗顔 #ローション #ヴィーガンコスメ好きな人繋がりたい #ヴィーガンコスメブランド #ヴィーガンコスメレビュー #洗顔 #化粧水 #化粧水難民 #化粧水おすすめ #マシュマロ泡 #洗顔ネット #クレイウォッシュ #泡パック #泡パック洗顔 #vigan #vigancosmetics (PR) #お悩み別スキンケア #新入りコスメ本音レポ