• エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「オレンジラフィーオイル、ローズクォーツ美顔プレート使用させて頂..」(1枚目)

エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「オレンジラフィーオイル、ローズクォーツ美顔プレート 使用させて頂いております❤⁡ ..」

オレンジラフィーオイル、ローズクォーツ美顔プレート 使用させて頂いております❤⁡ ⁡⁡ ⁡オレンジラフィーオイル、ずっと使ってみたかったのです!⁡ ⁡⁡ ⁡南半球に生息する深海魚「オレンジラフィ―」から生まれた稀少な天然オイル。⁡ ⁡⁡ ⁡オイルなんだけどベタベタしてなくて 肌に乗せるとスーッと馴染みます‼️⁡ ⁡⁡ ⁡オイル苦手なのだけど、コレは良い👏⁡ ⁡香りは無し!⁡ ⁡⁡ ⁡でね、このオイルは敏感肌の方だけじゃなく、妊婦さんや赤ちゃんにも使えちゃいます👶⁡ ⁡⁡ ⁡しかも顔だけじゃなく髪、身体はもちろん、爪にまで使えちゃうのよ〜❣️⁡ ⁡私、今 自爪をどうにかしたいから せっせと塗っております🤭⁡ ⁡⁡ ⁡で、隣りの❤ちゃん!⁡ ⁡気になる?気になるわよね?⁡ ⁡⁡ ⁡こちらなんと、手作りのローズクォーツの美顔プレートです!⁡ (あ、最初に書いてたか。笑)⁡ ⁡⁡ ⁡手作りよ?手作り!⁡ ⁡凄くない?⁡ 私、ローズクォーツ大好きじゃないですかぁ?⬅⁡ ⁡嬉しくて嬉しくて。⁡ ⁡⁡ ⁡箱に使い方が載ってるので それ見て せっせとやったり、ただ眺めてるだけでも幸せ〜❣️⁡ ⁡⁡ ホントに可愛い(使用方法 間違っててごめんなさい)⁡❤ ⁡⁡ ⁡癒されるしパワー貰える気がする🤭🤭⁡ ⁡⁡ ⁡ひんやりしてるので 顔のマッサージする時 めちゃくちゃ気持ちいい❤⁡ ⁡⁡ オイルとセットで使いましょうね(笑)⁡ ⁡⁡ ⁡#seaceness #美容オイル #純度#美容 #かっさ #かっさマッサージ #天然石 #ローズクォーツ⁡ ⁡ #オレンジラフィーオイル #ローズクォーツ美顔プレート #スキンケア #アラフォー #美容好きさんと繋がりたい