• リビドーロゼ/エルシーラブコスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • リビドーロゼ/エルシーラブコスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • リビドーロゼ/エルシーラブコスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

【限定香水(レディース)】エルシーラブコスメ リビドーロゼの効果に関する口コミ - ⚠️リビドーロゼ欲しい!と思っている方必見⚠️

⚠️リビドーロゼ欲しい!と思っている方必見⚠️ ❥ 今話題のベッド専用香水、#リビドーロゼ 欲しい!と思った方も多いのではないでしょうか💕 ❥ 2年ほど前から愛用している私が、 そんな皆様に伝えておきたいことがあります…(小声) ( ´-` ; ).。oO (香りはそんな持続しないよ!) 以前、「 うーる初投稿の記事 #リビドーロゼ 」 で紹介したのですが、 伝えたいことを要約すると以下の通り⤵︎⤵︎⤵︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ●注意点 ✔️税別3400円 ✔️サイズ感も確認してね!(画像三枚目) ✔️香りの持続に期待しないで! ⚠️香りの持続時間、個人差あります⚠️ 1時間以上経っても、超接近すれば ほのかに香る…ってことはあります。 認識できる持続時間には個人差ありです。 これだけかよ…。 とか思った皆さん、ごめんなさい(土下座) 注文して届いてから、 「あれ?値段の割に思ったより小さい??」 ってなったので一応ね、伝えておきたかったのです…。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ●耳寄り情報 ✔️リビドーは期間限定で ほかのフレーバー🍇🍎🍊etc……も出る! この期間限定が魅力的すぎる💕 毎月みてるけど毎度新しいの出てる…しゅごい…😂 ロゼの香りが苦手そう…😰という人は、 期間限定のフレーバー🍇🍎🍊etc…を試すのもあり! 気になった方は、LCラブコスメ公式サイトへGO! ※ LCラブコスメ公式さんは LINEアカウントやアプリもあります。 ちなみに、 6月限定は「マリンライム マーメイド2018」だそうです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ●最後に タイトルちょっと強気すぎ説( 超弱気 ) いろいろ言いましたが、 この #ベッド専用香水 #リビドーロゼ ✔️効果はありました(ガチ) 彼氏に会う時、ベッドin前、個人的には超オススメ💕 香り持ちは良くないので、 場合によっては付け直しが必要かな…と思います。 少しでも皆様の参考になれば幸いです…! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

おすすめアイテムエルシーラブコスメ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リビドーロゼ / エルシーラブコスメ

リビドーロゼ

この香りがあると男性のテンションは上がります♡媚薬にも使われる成分が入っているだけのことはある!

リビドーディープマスカット / エルシーラブコスメ

リビドーディープマスカット

再販してほしいくらい好きな匂い。 マスカットだけじゃなくグレープフルーツが香るので安っぽくない♪

シャルパンティエ / エルシーラブコスメ

シャルパンティエ

エルシーラブコスメ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• うーる

うーる⚠️補足 ところどころタグ付け失敗してますが きにしないでね!! 画像三枚目は 「使いかけ」です! 使用前の内容量は✔️30ml

• 甘

噂になってるのを聞いて、買ってみようか迷ってたので、有難い情報です笑 気になる男子がいて、初めて香水にチャレンジしようと思っているのですが、他にオススメや追加情報あれば教えてくださいm(_ _)m

• うーる

うーる@mitu好きな人を振り向かせるコスメ、 第1弾を投稿しました╭( ・ㅂ・)و ! 出来るだけ早く、 第2弾、第3弾投稿します✌ 今夜中に投稿できないワンチャンあるので、 結論を先に述べておくと、 リビドーロゼを買うか迷っているのであれば ●ナデテ・ロゼ(=ヘアパフューム) ●ヌレヌレ(=キス専用美容液/リップグロス) を選択肢に入れてみても良いかなーと 思ってます! なにか質問等あれば、 遅くなっても必ず返信するので いつでもどうぞ🙆👌

• 甘

@wool0x00めっちゃめっちゃ嬉しいです♡♡

• うーる

うーる@mituコメントありがとうございます!!(大歓喜) 気になる男子がいると特に買いたくなるよね…超わかる…(私もそうでした笑) 好きな人にアピールするための商品が、この香水(リビドーロゼ)以外にもLCラブコスメさんから出てます! 香水には詳しくないのですが、 LCコスメさんから出ている他のコスメなら いくつかお教えすることができるはず…! ここで書くと写真添付ができないなど 伝えづらい部分がありますので、 明日の夜までに記事として 挙げます(✌'ω' ✌) もうしばらくお待ちください…! 記事としてまとめた後、 記事掲載お知らせのリプさせていただきます!

• YURINA

YURINA相当エロい匂いですか?笑気になって買いたいと思っているんですが、どこで買いましたか??ドンキとかでは売っていますでしょうか...?

• うーる

うーる@yurinayoshii● 匂いについて エロい匂いですね(個人的には好き)笑 いちゃつく前とか接近する前に付けるようにして、相手に香りを覚えさせるように使うとか、戦略も大事かも? 広告みたいに、ガッツリ彼に求められる♡ってほどの効果は期待しない方が良いです😞 付けてた時に、なんか良い香りする…って複数人の男性に言われたことはあるんで、男性ウケは大丈夫だと思います。 ※今は期間限定でイチゴの香りも出てるみたいです🍓 ● 購入場所について 私はネット(公式サイト)で買いました! ドンキでは売ってないですね、、、 公式サイトで購入するのが1番オススメです💓 お得+配送の時、中身が分からないようにして送ってくれたり配慮もしっかりしてるので!

• YURINA

YURINAそうなんですね!ありがとうございます!参考にします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️😭

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

うーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシーラブコスメ リビドーロゼ

エルシーラブコスメ(LC LOVECOSME)
  • 30ml: 3,666円
ナチュラルプランツ
香水 > 香水(レディース)

2024年04月17日(Wed)