• genchan on LIPS 「#リファビューテック #フィンガーアイロン14,500円税込使..」(1枚目)
  • genchan on LIPS 「#リファビューテック #フィンガーアイロン14,500円税込使..」(2枚目)
  • genchan on LIPS 「#リファビューテック #フィンガーアイロン14,500円税込使..」(3枚目)

genchan on LIPS 「#リファビューテック  #フィンガーアイロン ..」

#リファビューテック  #フィンガーアイロン 14,500円税込 使わせていただく 機会を頂きました。 トップサロンと共同開発をする ReFaから欲しいニュアンスが 一瞬で作れるアイロンが 誕生。 簡単・キレイ・ダメージレス に再現。 プロの美容師が作る スタイルのポイントは 前髪・毛先・トップの 毛束1cmを繰り生み出す 微妙なニュアンス。 それがセルフで! 箱の中には 本体と説明書・コードが 入っていて まず充電します。 4.5時間でフル充電になり 30分使えます。 コードレスで使えるので とても使いやすいし 持ち運びもできるので どこでもささっと お直しができるのが便利だし 小ぶりサイズなので 持ち運びも苦じゃない! 旅行にも持って行ける。 温度も180° 160° と選べるし アイロンのところにギザギザに なってる部分があって 毛流れを整えるコームと して使えるので キレイにアレンジできました。 小ぶりって本当に 使い勝手がよくて 髪の毛の短い私にピッタリで 襟足の部分って大きいいつもの アイロンだと火傷が怖くて・・ でも小ぶりだと使いやすいし 前髪もささっと作れるし 顔周りもちょっとだけ ニュアンスつける時も 使い勝手がとても 良かったです。 #ReFa #リファ #ReFaタイム #リファファインバブルピュア #リファシャワーヘッド