• てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁としていただいたお品を小出しで投稿「コレ好..」(1枚目)
  • てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁としていただいたお品を小出しで投稿「コレ好..」(2枚目)
  • てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁としていただいたお品を小出しで投稿「コレ好..」(3枚目)
  • てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁としていただいたお品を小出しで投稿「コレ好..」(4枚目)

てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁として いただいたお品を小出しで投稿 ..」

お誕生日プレゼント🎁として いただいたお品を小出しで投稿 「コレ好きそう🎵アレも使ってみて欲しいなぁ☺️」なんて色々考えていただけるのはいつくになってもホントに嬉しいです💕🥰 そのお気持ちに感謝しつつ使い切るぞ ・MOC ボディソルベS  ボディジェル  洋梨🍐の香り 洋梨の食感は苦手だが味と香りは好きです🤭 画像を見ていただければ大体の事は分かるかと… シャリシャリした塗り心地 室温保管だとスースーレベルはとてもマイルド 今ならコレくらいで丁度良いです 冷凍すんの楽しみやー👍 それでもスースーに満足しない場合はチューブに追いハッカ油っ 香りも優しめなので時間が経つと鼻をくっつけてクンクンしないとわからない程度ですよん ・Chacott  フィニッシングキープミスト クール 投稿用に裏面見て気付いた💦 メイク前にも使用できるらしい 「お肌を引き締めて 化粧のりが良くなる」 ↑知らなんだ😅明日からやってみる 2層式ではないので振らなくてOK でも保湿成分配合だからか乾燥を感じることはない➰ スースーするフィックスミストって夏は必須💦 こう言うアイテムってホントに有り難い Chacottのお品は初体験です 思ってたより噴射の威力アリ🐜🤣 1プッシュで出る量も多いので 3プッシュ程度で上手くやれば全顔イケます ファンデを伸ばす際スポンジへ噴射するのも良かったですよー❕❕ ↑この場合2プッシュで十分でした お友達からのプレゼント🎁で 今年の夏も頑張って乗り切りたい どーでもえぇ事ですが44歳になりました  30後半辺りから自分の歳を忘れる💦