お肌にのせた瞬間からひんやりして気持ちいい💕 終わった後も、毛穴が引き締まった感があり、その後の化粧水の浸透がいつもよりよかったです。なんかお肌の調子が良くなった⁈という感じ。 保湿パックではないので、うるうる肌を狙っている方はお薦めしないです。
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第20位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
pink_gloss_xx4さんの人気クチコミ
煌めきの魔法をかける🪄 HL01フィーバーガーネット ジェリーテクスチャーなのでメリーオーロラのようなザラザラ感はない 粉なのにしっとり 可愛いと思ったので、この3色を追加購入しました! 最初に投稿した2色はナチュラルめ
ほんのり色づくミルキーピーチカラー🍑 07 MILKY PEACH 白みピーチカラーで、微かに色づく ぼかしフィルターをかけたような効果があり、ふんわり柔らかな雰囲気になれる 粉飛びもせず、ふわふわな触り心地❤︎ チークつけたかなぁくらいの発色が好きな方におすすめカラーだとおもいます♪
fwee3Dボリューミンググロス パーソナルカラー問わず使いやすいカラーで縦皺も目立たなくふっくらさせてくれるのが魅力♪ fwee4Dボリューミングプランパー ボリューミンググロスの上に重ねるとさらに唇をふっくらさせてくれるピリピリ感はあるので痛いの平気な人向け! Epunolセラブルーチンスプレー ドライヤー前に髪にかけると、乾かした時本当にサラサラヘアになる♪
- 2024.08.29
誕生石モチーフがロマンチックすぎる🩷 09 LOVE QUARTZ シマーグリッター 手のひらに塗るとベースはベージュカラーなのにゴールドにもみえて ローズカラーのグリッターがチラチラ輝いていてとても華やかな印象 10 OPAL BLOOMING シマー 手のひらに塗るとベースのホワイトカラーが強く発色 光の当て方によるかな? 頬に塗るとホワイトベースもピンクの繊細なラメもちょうどよくナチュラルな発色 パケにはラメがぎっちりでとても煌びやか✨ カラーの名前と使いやすそうな色味で選んだけれど、ほかのカラーも気になってる!!
新作は心くすぐるハート型❤︎ 08ロースティングフィグ イチジクの光が加わったミルクローズ 塗ってみると自然な血色感を与えてくれる 13ベリーミルクティー 様々なトーンにベースとして使えるミドルロージー ちょっと硬めのプニプニ質感で、塗るとさらっと伸びてくれる ミニブラシもあって持ち運びしやすい容器なのでお出かけに重宝しそう♪
- 2024.08.09
スルスルかけてペンシルなのに痛くない! シャイニングリネンはほのかなシャンパンベージュ、ミルキーローズは赤みを一滴プラスしたローズカラーの陰影。 力入れなくてもスルスルかけて見たまま発色、そしてラメが入ってるけどナチュラルな感じ。 ただ、ぼかそうとすると色が取れちゃう…使い方を工夫しようと思いました!