LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ☆marika on LIPS 「\植物生まれのドレッシング誕生/植物性原材料を使用素材の風味や..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\植物生まれのドレッシング誕生/植物性原材料を使用素材の風味や..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\植物生まれのドレッシング誕生/植物性原材料を使用素材の風味や..」(3枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\植物生まれのドレッシング誕生/植物性原材料を使用素材の風味や..」(4枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\植物生まれのドレッシング誕生/植物性原材料を使用素材の風味や..」(5枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\植物生まれのドレッシング誕生/植物性原材料を使用素材の風味や..」(6枚目)

☆marika on LIPS 「\植物生まれのドレッシング誕生/ ..」

\植物生まれのドレッシング誕生/ 植物性原材料を使用 素材の風味やコクがあって、カロリー25%カット(*2)で ダイエット中でも罪悪感なく使えるドレッシング❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは… ☆キューピー/GREEN KEWPIE 植物生まれのドレッシング☆ こちらは【RSP 96th Live】⁡ ⁡というイベントに参加し⁡ ⁡サンプル百貨店様を通して⁡ キューピー様⁡よりいただき⁡ ⁡お試しさせていただきました。 サンプル百貨店様⁡ キューピー様⁡ ⁡ありがとうございます💗⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 【GREEN KEWPIEとは❓】 GREEN KEWPIEは プラントベースフード(*1)など 『サステナブルな食』を展開する キューピーの新ブランド💚 GREENという言葉には サステナブルな未来の食への挑戦 多様なお客様のプラントベースライフスタイルに 寄り添うという意味が込められています。 キューピーさんはこのブランドを通じ 環境や健康の今と未来のため 食に貢献していきたいと考えているとの事です。 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 【植物生まれのドレッシングって何❓】 ❶植物性原材料を使用 大部分が植物性原材料でつくられたドレッシングです。 ❷素材の風味・コク 発酵食品やつくり方にこだわり、味づくりをしています。 ❸カロリー25%カット おいしくヘルシー(*2)にサラダを楽しめます。 *1 植物由来の原材料を使用し 畜産物や水産物に似せて作られている食品のこと (消費者庁ホームページより) *2 GREEN KEWPIE 植物生まれのごまドレッシング 食品成分表 2015 ごまドレッシング対比カロリー 25%カット GREEN KEWPIE 植物生まれのシーザーサラダドレッシング 食品成分表 2015 フレンチドレッシング対比カロリー 25%カット ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 【お試ししてみた感想】 まず、容器はシンプルでありながら GREEN KEWPIEのこだわりを 感じられるようなデザイン。 キャップシールは ミシン目に沿ってはがすだけなので とてもはがしやすく キャップと中栓を同時に開けられて 出すところが大きめでありながら 液だれしにくい形状になっていて とても使いやすい容器だなと感じました。 それぞれのドレッシングについてはこちら⬇ 🌿植物生まれのごまドレッシング🌿 すりたてごまの豊かな風味を感じられて まろやかでコクのある味わい 🍀植物生まれのシーザーサラダドレッシング🍀 チーズらしいうま味とマイルド感と 豆乳のまろやかな味わい と、どちらもしっかりと素材の風味を感じられて とても美味しいのに カロリー25%カット(*2)となっていて とてもヘルシー(*2)なので ダイエット中も罪悪感なく使えるのが良かった💕 どんなサラダに合わせやすく 使いやすいドレッシングだなと感じられたので これからもいろいろなサラダ(料理も)と合わせて 楽しんで使っていきたいなと思います✨ #rsp #rsp96thlive #キューピー #GREENKEWPIE #植物生まれのドレッシング #ごまドレッシング #シーザーサラダドレッシング #プラントベース #ドレッシング #サンプル百貨店

☆marikaさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)