• kimika@イメコン on LIPS 「ブルベ夏ピンク肌にオススメ❀´-私今までクッションファンデって..」(1枚目)
  • kimika@イメコン on LIPS 「ブルベ夏ピンク肌にオススメ❀´-私今までクッションファンデって..」(2枚目)
  • kimika@イメコン on LIPS 「ブルベ夏ピンク肌にオススメ❀´-私今までクッションファンデって..」(3枚目)
  • kimika@イメコン on LIPS 「ブルベ夏ピンク肌にオススメ❀´-私今までクッションファンデって..」(4枚目)

kimika@イメコン on LIPS 「ブルベ夏ピンク肌にオススメ❀´- ..」

ブルベ夏ピンク肌にオススメ❀´- 私今までクッションファンデって 買った事なかったのですが、 ついに!! 手を出してしまいました‥🫢💫 カバー力の度合いや 崩れ方がキレイと評判の ▫️ETVOS  ミネラルグロウスキンクッション  ナチュラルピンク この「ナチュラルピンク」 という色に惹かれて購入しました‎٭ ブルベサマーさんは 肌が薄くてピンク肌の方も多く (私もそのタイプ) 赤みを気にされる方が多いのですが このクッションファンデは 元の赤みを消しすぎず 自然な血色感に見せてくれるのが イチ推しポイント‥😳✨ 赤みカバーにはベージュが 相性良しの組み合わせ◎ ピンクすぎない ピンクベージュなので この丁度いい塩梅になるんですね☺️ カバー力がしっかり欲しい方は プラスでコンシーラーを合わせるのがオススメ🙌💖 ☑︎肌の負担を少なくしたい ☑︎ナチュラルな仕上がりが好き ☑︎赤みを活かしつつカバーもしたい ☑︎メイクしつつ保湿力も欲しい こんな方にオススメです☺️ 注意点を挙げるとすれば‥ これはどのクッションファンデにも 共通する事ですが 使用後すぐにパフを容器に入れると 雑菌が繁殖しやすいです😵 使用後はパフをしっかりと 乾燥させてから収納するのが 肌荒れしないポイント🙌 季節的に今はまだましですが 夏場は使い方を注意しないと 猛烈に肌荒れするので その点だけご注意ください⸝⋆ 参考になれば嬉しいです✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Bimore大阪本町💫 ❁顔タイプ診断®︎ ❁サイアートパーソナルカラー診断 ご予約はプロフィールトップから🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ライトサマー #ブルベ夏メイク #エトヴォス #etvos #etvosミネラルグロウスキンクッション #クッションファンデーション #石鹸落ちコスメ #乾燥肌にオススメ #乾燥肌コスメ