みんなだいすき粘膜リップ😘詳細↓明るさが得意な春夏さんにおすすめしたい🫶🏻@bidol_officialつやぷるリップR04愛されPINKほんのり黄みのあるニュートラルな血色ピンクカラーナチュラルにうぶな感じにしたい時にぴったりリップです👶🏻...
もっと見るkimika@イメコンさんの人気クチコミ
左のベースカラーはやや黄みあり、 ブラウン2色は黄みも青みも強すぎずでニュートラルさんが使いやすいアイシャドウ✨ 私は頬の長さをカバーしたいので下まぶたにもしっかり色をのせ上下とも黒目を強調させて目の縦幅を出しています☺️ セザンヌのアイシャドウはパールやラメの質感が細かくて上品なので大人顔さんにオススメです🌷 試しやすい価格なのも推しポイント✨
- 2023.06.06
甘えるのではなく安定してるんですよね🙃 今のスキンケアで肌トラブルがなければあえてとっかえひっかえしなくても🙆 スキンケアをシンプルに本当に必要なものだけ使うようになった今の方が確実に肌の状態は良くなりました☺️ 与えるアイテムを増やす事を頑張るより肌悩みの原因は何か?原因を改善するために必要なのは何か?という所に目を向けるのが大切✨
- 2023.06.28
SPF32/PA ++で 紫外線対策ができるだけでなく 【医薬部外品】として 美白有効成分を含んでいるので 美白ケアまでできちゃう優れもの👏 コンシーラーで医薬部外品って なかなか珍しいんじゃないでしょうか🫢 左のベージュが特に肌馴染み抜群で 広範囲の赤みカバーに◎ コンシーラー以外にも ハイライトや コントロールカラーとしても使えて とっても万能です💫💫 石鹸落ちコスメ且つ 保湿成分もたっぷりなので 敏感肌・乾燥肌の方にも🙆♀️ クレンジングで落としやすく 肌負担の少ないコンシーラーを お探しの方はぜひ見てみてください☺️
- 2023.06.14
透け感のある発色なので#ライトサマーの私でも色浮きせずにスッと肌に馴染みました🙆♀️ ラメやパール感も鮮やかすぎるとちょっとなぁ‥🥲となりがちなブルベ夏に嬉しい細かさと繊細さなのです。 ラメ好きサマーさんはきっと右下のカラーが好きなはず🫶🏻
- 2023.06.19
素肌力を上げてくれる 乳液のようなクリーム✨ 好きすぎてもう4年も使ってた🙈 気に入ったらとことん、一途なタイプです← 成分はもちろんのこと 使いやすさとコスパが◎ ポンプ式ってほんと大好き。お風呂上がりに子どもに手を取られつつも、チャッとつけれる。最高🙌 低刺激・無香料なのも 嬉しいポイント☺️ 6種類のセラミドが配合されてて 肌のバリア機能を高めてくれるので 揺らぎにくい肌へと導いてくれます🌷 現状維持をできるだけ長く キープできれば それだけでかなりのエイジングケア👏 肌の土台が整えば おのずとベースメイクは 最小限で済むわけで 厚塗り感が苦手な 顔タイプフレッシュやキュート 品ある仕上がりが得意な ソフトエレガントさんにも とてもオススメです🙌❤️ イメコンやメイクで 魅力アップする為にも 素肌力は上げていきましょう✨
- 2023.06.08
サイアートでライトサマー 明るさと程よいツヤが重要な 私にぴったりなリップを発見! コットンピンク 公式サイトでは完全にブルベで 振り分けられていますが 透け感のある発色なので ニュートラルさんでも◎ レディセピア 私がつけるとピンクというより 赤リップになりました🤣 滑らかで軽い塗り心地で 発色の加減も絶妙…✨
- 2023.06.10