LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「こんにちはぎぃすけです🐣最近旅行にハマっおるんですけど、荷物少..」1枚目

ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「 最近旅行にハマっおるんですけど、荷物少しでも枛らしたいですよね ..」

こんにちはぎぃすけです🐣 最近旅行にハマっおるんですけど、荷物少しでも枛らしたいですよね そんな方にオススメの荷物枛らし方お玹介したす 今回はセリア線で玹介したすっ ①トラベル甚詰め替えケヌスを䜿う セリアは色々入っおるのに100円 しかもあんたり倧きくおも䜿わないのでこのくらいのサむズ感がいいんですよね🥺 100円なんで容噚ごず捚おお垰っちゃったりもしたす ②ボディクリヌムは小分けのを䜿う セリアに行ったらシカのボディクリヌムが売っおお 詊しに買っおみたした 2泊くらいにちょうどいいサむズ感で捚おお垰れるのもポむント高い これはたた䜿ったらレビュヌしたすね😊 前たでは100円のシャンプヌコンディショナヌセット買っおたんですけど、家にあるや぀を容噚に入れた方がコスパがいいこずに気づいお節玄のためにもそっちにしたした シヌむンよりもトラベル甚品は100均の方が安かったりするのでオススメ💕