F7571a53ff1ccf7ae4028fb5 1553775116 small

無印良品ネイルカラー

• ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「【この透明感はモテる!塗った瞬間指先可愛い..」

hoso【hoso channel】
  • hoso【hoso channel】

【この透明感はモテる!塗った瞬間指先可愛い!ありがとう無印!】 無印良品 ネイルカラー クリアレッド hosoです ✔️ このクリアレッドネイルを知った瞬間、無印へ走りました!!! 私好みすぎる透明感のナチュラルな血色カラー。なんだこれ可愛すぎるぞ。可愛すぎる可愛すぎる。 無印良品にこんな素晴らしいネイルがあったとは…知らなかった…嬉しすぎる…! 本日はそんなクリアレッドが気に入り過ぎて、色んな塗り方をしてみたのでみてください🌱 ------------------ ◾️ 画像の2枚目。まずは一度塗り。 個人的に一度塗りが1番難しいと感じました! 乗せたネイルの多さや厚さにより色が本当に変わるので、グラデーションなどは作りやすいですが、ナチュラルな一度塗りを仕上げたい時は少しテクニックがいるかも🌿 気泡やハケ跡、色ムラが残らないよう一度で塗り切るようにすると◎ 少し難しい一度塗りですが、この桜貝のようなナチュラル感。私は1番好みです💕 しかし一度塗りだとペリペリ剥がれやすいです…トップコートやベースコートを使用するのをオススメします◎ ◾️画像の3枚目です。二度塗り。 一度塗りでできてしまった色ムラをここで直すことができるので二度塗りは割と簡単に綺麗に仕上げることができました! 一度塗りより ちゅるんとツヤも出て◎ ユーザー様のレビューを見ると二度塗り好みの方が多いと思いました! 派手になり過ぎず透明感があるのに、しっかりと色が残る赤です。 短い爪でも可愛く仕上がると思います💅 ◾️ 画像にはありませんが三度塗りもしました。 三度塗りは一気に大人レディな赤ネイル! 深みのあるぶどう色に仕上がります。 しっかりとした色味なのに三度塗りしても透明感は最強でした。すごいぞ〜 いつもと違う休日のネイルに最適! ◾️ 画像の4枚目。アレンジもできちゃいます。 本日はグラデーションアレンジ。 冒頭でも書きましたが、乗せたネイルの多さや厚さにより色が変わりやすいので、グラデーションが本当に作りやすい! 誰でも簡単にグラデーションが作れちゃうツワモノネイルです。 ----------------- 1本で何役もこなしちゃう重宝間違いなしの無印クリアレッド。 色が可愛いだけでなく、速乾性も素晴らしい!両手が塗り終わる頃には、最初に塗った方の指が乾いていました🌿 コスパも最強。 かなり使えちゃう無印クリアレッド。 是非!皆様も試してみて!! #無印良品 #ネイルカラー #ネイル #クリアレッド #レッド #赤ネイル #nail #アレンジネイル #グラデーション #グラデーションネイル #プチプラ #hoso #ほそ虫ねいる

• おsal

おsal突然コメント失礼します🙇‍♂️💦 すごく可愛い上に一度塗りからグラデーションまでとても参考になりました😭 よろしければツイッターにこちらの投稿のURLを載せる形で拡散させていただいても大丈夫でしょうか?

• 蒼桜

蒼桜ガーリーなピンクの上に重ねて使うともっと可愛くなりますよd('∀'*) ちゅるんとした少し濃い色味になっていつも重宝してます(*´罒`*)♥

• hoso【hoso channel】

hoso【hoso channel】@sakuranomiya_aoコメントありがとうございます😊 たしかに爪先の白い部分が透けてしまうのが気になっていたのでそのやり方でやってみようと思いました☀️💕 教えていただいて嬉しいです😭ありがとうございます!!

• twinkle_make_1aj

twinkle_make_1ajコメ失礼します!私も愛用しているのですが、いつも崩れてしまいます。ちゃんと乾かしているつもりなのですが....何か対策していますか?

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

サンリオネイル

• クリップ数:11906件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

hoso【hoso channel】さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルカラー

• 10ml: 453円
  • 12ml: 500円
無印良品(ムジルシリョウヒン)