ネイルホリックネイルホリック

• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック(マニキュア)を使ったクチコミ

*ぴこねいる* みんな大好き 《NAIL HOLIC》の 晩夏にも使えるカラーを購入◡̈✡。:* ネイルした写真も2枚目にあります。 不器用なので見苦しい写真ですが あたたかい目で見てもらえると嬉しいです。 ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑ ★☆使用したもの☆★ 写真 左から 1.NAIL HOLIC/ #ネイルカラー GR712 2.Ducato/ #ナチュラルネイルカラー N55 3.ちふれ/ #ネイルエナメル 073 4.Can☆do/ #フラッペネイル ラムネ 5.O.P.I/#ネイルラッカー NLG30 5.と共に、画像にないけど使ったもの ベースコートはO.P.I トップコートはコフレドール ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑ ★☆作り方☆★ ① ベースコートを塗る ② 1.2.5を二度塗り。 ③ 2を塗ったところに4をグラデーション ④ 5を塗ったところに3を重ねる ⑤ トップコートを塗る ⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘ ぴこぽいんと ⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘ POINT☝︎ ④ 3はラメとホロをメインで置きたいので いつもより1回多くしごいてのせるのが◎ ⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘ フレンチと違い、ハッキリした境目がなく クリア系のネイルよりさらに簡単だから… ラメグラデーションは不器用さんに めちゃくちゃおすすめです。 これまた、【不 器 用 お 墨 付 き】 ………………………………………………… ネイルの前にしておきたい甘皮処理! 準備編はこちら♡ #甘皮処理とは 実践編はこちら♡ #不器用でもできる甘皮処理 ………………………………………………… 以上、ぴこりでした! 読んでくれてありがとうございました◡̈✡。:* #ぴこねいる #セルフネイル #グラデーション #なんかブレてる#LIPSOFFICIALUSER #小宇宙を感じろ #聖闘士星矢 #兄ちゃんと観てた

ぴこり

• yoko

yokoこんなキレイな色もあるんだ😍💓💓💓 ぴこりくん、宇宙専門家の私としてはパーフェクトなネイルだね👴🏻👍🏼指先にコスモを感じるよ💫 ってか、ぴこりん不器用みたいなこと言ってたけどめちゃ器用😳✨

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌈 専門家きた😂💓よく見たらガタガタなんだよー😫💦

• まろさわ

まろさわはい、めっちゃ小宇宙感じました❗ネイルホリックのメタリック系欲しくなりやした😍

• ぴこり

ぴこり@062001180630まろちゃん🌈 ネイルって気分でいろんなカラー欲しくなるよね😫✨合うと思っても組み合わせたら色が微妙にイメージと違ったり💦キリがない😳

• ゆいちん

ゆいちんネイルホリックの発色が際立ってます❤(。☌ᴗ☌。) めっちゃ欲しい…晩夏の夜桜とかにひっそり輝くメタリックが妄想の中で膨らみます( -`ω-)b✨

• ぴこり

ぴこりゆいちんさん🌈 重ねるたび際立ちます😫💓 ネイルホリック安くてカラーも大人っぽくて…大好きです😳✨

• るかり

るかり小宇宙感じろ、笑いました😂😂 綺麗な色ですね!! 深緑系ハマってるのでめっちゃ欲しいです👍🏻👍🏻

• ぴこり

ぴこり@rik_04🕊さん🌈 昔やってたアニメの名セリフです😂💓 安いし量も多くないのがいいですよね〜!

• SAORI💜

SAORI💜このカラーお揃いだー❤️❤️ キラキラで透け感あってキレイだよね✨ カラーも大人っぽいし、宇宙感あって好き💗 最近ぴこりんネイル投稿多くて嬉しい😄🧡🧡

• ぴこり

ぴこり@saori1207さおりちゃん🌈 宇宙感🌌可愛い😭💫💫 合わせる色で夏でも秋でもいけるね😳💓 お揃い嬉しいよー‼️

• emich

emich燃えろ、俺の小宇宙よ〜! ハンドをジェルにしてから、ネイルチェックしてなかったから、とても欲しい…!

• ぴこり

ぴこり@rotti88emichさんー🌈 ふふ、モデルさんにもよく似合いそうなM78星雲を思わせますな💓

• n@o

n@oえっ、可愛い。 このカラー可愛すぎる!❤️ コスモを感じたいので買おうと思います、そして このネイル真似したいと思います💫 まじでセンス良すぎかっっ😂💓

• ぴこり

ぴこり@nao3104n@oちゃん🌈 買ってー!たまに欲しくなる、こういうカラー! そして買ったらセンスの塊さおり姐さんともおそろになれるよ💓 ネイルもおそろしよー💓

• mana

manaぴこねいる、可愛い(⑉• •⑉)❤︎ 夏は、サンダルめっちゃ履くしペディキュアしなかったら、足元寂しいから真似させてもらお~💗 可愛い過ぎる・・・(*´Д`)ハァ

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
        カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2022件
        360 円(税抜)
        お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
        GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
        ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
        ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
        ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
        UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

マニキュア

100 円(税抜)
        お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
        ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
        マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング